| Цитата |
|---|
| Дитятко - скажи,- что тебе купить, чтобы ты канифоль не нюхал ? |
| Цитата |
|---|
| Вот ведь глупость какая. |
Точно! Электрическая прозрачность, паразитная индуктивность, сопротивление, тангенс потерь - все это у керамического чипа и полипропиленового конденсатора совершенно одинаковы. Конденсаторы вообще не влияют на звук.
Мультикапы, Мундорфы и Дженсены делают хапуги и проходимцы, я давно это подозревал. Надо мне, дураку доверчивому, у себя полипропилен фольгированный из прохода повыпаять и керамику поставить, столько места сэкономлю.
Особенно это никак не может сказываться на уровне микротоков, особенно когда сигнал в цифровом виде, все его потери легко компенсируются интерполяцией, ведь алгоритм Котельникова во всех цифровых устройствах реализован идеально, поэтому все они звучат одинаково. Нельзя также забывать о том, что наше ухо создано таким образом, что оно без всякого раздражения и с непередаваемым удовольствием воспринимает искажения в цифровом сигнале, хоть они и коррелируют с ним (нам пофиг, все проигрыватели-то звучат одинаково). Главное Кг не забывать смотреть, тот у которого Кг 0,0025 меня не устраивает, я предпочитаю Кг не более 0.0001, он одинавковее.
С 1 апреля (::