Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Твик Pioneer DV-LX50

Алексей ZAV ни как ни успокоитесь пока не доломаете???

Алексей, я ставил отдельное питание уже на несколько совершенно разных аппаратов и по производителю и по идеологии и везде получал ОЧЕНЬ существенный прирост. Скажу больше, именно общий трансформатор для логики с сигналом и всего остального и является лимитирующим звеном в подьеме качества. С какого-то момента при замене оперов и конденсаторов на более прозрачные начинается не улучшение а ухудшение и загрязнение звука именно по причине того, что вылезают трансформаторные наводки. Поставьте трансформатор на логику с сигналом +5 со своим мостом и стабом (а лучше стабами, по своему для каждого прибора)- пионер свой не узнаете(ЦАП ведь вы не пользуете, по ХДМА снимаете сигнал? А то на него бы надо свой транс).
Aditum nocendi perfido praestat fides

---------------В Pio DV-LX50 кто нибудь делал на МТ1389 отдельное питание? Кажись должно лучше звучать?

А что значит лучше?Я попробовал немало изделий в качестве транспорта. Если бы у меня не было никаких сомнений, что после изменения питания , экранирования и проч мой пионер 565 сможет звучать, как хороший CD транспорт- я бы уже давно все перепахал. Однако сомневаюсь я. Слишком много нюансов. Не верю я , что черного кобеля можно отмыть.:)) Сделать посерее - да.:)) Покрасив серой краской;))

Как СД транспорт он никогда хорошо работать не будет, и его пахать, только время терять....а вот как САКД транспорт, хотя сори....у него нет ХДМИ...  вопчем в топку..:)))

Сегодня закончил последний "штрих"...В PIO DV-LX50 ёмкости С1711,1706,1712 зашунтировал "бутербродом" -2шт к73-17(4,7х63в) + тантал(68х25в)+слюда(0,01х250в).....

Хотел себе для SACD взять  Sony SCD-XA5400ES, теперь пожалуй обожду..:))) уж больно круто зазвучал Пиончик...Натуральность звука поразительная, без малейшего  "налёта цифры". Ясность и чистота ошеломляет!!! Думал что звук по HDMI твику не поддаётся...:)))-твикнулся как миленький!...2й час слушаю-выключить сил нет, прям завораживает. И ДВД и SACD =ОФИГИТЕЛЬНО!!!  

Алексей у нас схемки нет. Пишите что за емкости, где стоят. ПС Отдельный транс зря не ставите
Aditum nocendi perfido praestat fides

Схемка есть...как же без неё...отдельный транс конечно можно, НО там такая плата....дорожки ныряют как дельфины...хрен проследишь....сделал пока так=очень доволен, 4й час слушаю и спать не охота. Звук заворожил::))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)