Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

ресивер против усилка (update плиз)

Совсем не понравился. Праймер это уже hi-еnd. По подходу. А парасаунд это начальный уровень и по подходу и по звуку.  

Я кстати как то давно возил трехканальник  на ремонт к О"Pаin Pаinmаilеrу. Он сказал что схемотехнически праймер похож на Аку.
Просто аку сделан более продвинуто. Праймер 120вт*8, 200*4, а аку аж на 1ом будет играть. С легкой нагрузкой это не нужно, а с какой нибудь тяжелой, получается нужен только такой. типа как у Альтова Семена. Электростаты.        

Цитата
Электростаты
кстати продаю
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
кстати продаю
"Тарапицца ни надо"(с) Может сгоряча решение?  

82 жаль. Хорошая вроде акустика.

Цитата
Совсем не понравился. Праймер это уже hi-еnd. По подходу. А парасаунд это начальный уровень и по подходу и по звуку.
:o)))

Цитата
Хорошая вроде акустика

Действительно хорошая. По разрешению в области ВЧ и верхней середины, по постороению сценыравных им просто нет. Электродинамические системы так просто не могут. Любителям джаза, классики, спокойной камерной музыки, разных ребят вроде Меркьюри или Нопфлера и еще кучи жанров они будут добрым другом. Но не мне :) Металл я люблю :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Купил уже другие?

А можно цену по электростатам в личку. В ознакомительных целях.

Цитата
Праймер это уже hi-еnd. По подходу. А парасаунд это начальный уровень и по подходу и по звуку.
Мда.Уже продавать собрался чтоли?
http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=900&new_srch=1&razd[]=0&action=0&city=0&auction_text=primare
Который твой?
Хорош башку людям морочить , поверит ведь кто-нить.

Кстати.Там один покупатель есть.Полцены предлагает.Хайенд ведь , ёпть)))))

[small]Отредактировано: 23-10-2009, 14:20[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)