Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

ресивер против усилка (update плиз)

Цитата
но я вижу только одну проблему: это противоречит интересам производителей правильного аудио для бытового применения, так что даже работать в данном направлении очень невыгодно.
Естественно зачем тогда такой широкий ассортимент и модельный ряд,причем у каждого производителя,плюс еще выпуск новых моделей,производство останавливать придется или перестраивать под что нибудь другое.

джОн пьянЫх.
оговорился,прошу прощения за невнимательность.Слушал у приятеля Стерлинги,вот эти:
http://www.cedia.com.ua/Manufacturers/Group/Goods/?GoodsID=162
я названия не запоминаю,если честно,приходится постоянно переспрашивать.:((
А "старички"(кот.69 года) у него спросил,как называются, сказал: корпус "Ланкастер", динамики "Голд Монитор".человек владелец салона аудио,увлечен серьезно,сейчас хочет сделать к ним другой корпус-побольше...видимо Глинееры где-то оттуда и прилепились мне на память:))
---
на 67.

"а что за аргумент-призывание к большинству?"-аргумент этот имеет свои плюсы:
1.получаете результат за меньшие траты.
2.идете в ногу со временем-техника приспособлена и имеет задел на будущее.
3.при желании легче возможность продать приобретенную вещь,если захотите обновить что-либо...
перчислять преимущества можно еще долго....
-
а у вас: "это затратное для денег и места хобби для меньшинства."
------
70.
"зачем тогда такой широкий ассортимент и модельный ряд,причем у каждого производителя,плюс еще выпуск новых моделей"
-
Конкуренция.Имеют успех те производители,которые ясно представляют себе конечного потребителя,его нужды и запросы.Можно сколь угодно сетовать на падение качества изделий,деградацию культуры хорошего звука....но факт налицо:то,что было тридцать,сорок лет назад-не вернуть.Ритм жизни другой:все "на бегу",быстро,времени не хватает...Производителям для дорогих изделий нужен состоятельный клиент-а где он и кто он?...У него есть время часами релаксировать,слушая свою хай-энд систему?....

Я думаю,продолжать без участия вопрошающего,не стоит,Вы и так его опустили ниже плинтуса,зачем ему музыка,ешь чего крупные корпорации дают.

Себе Чарио,другим фастфуд,ну-ну.
Ваша семья живёт вокруг телевизора,бывает.

10
Цитата
Я сейчас вот такой себе "ресивер" для кино сделал и в принципе доволен.

Тимур, а почему вы выбрали именно Primare A 33.2?
От каких характеристик, так сказать, отталкивались? Если судить по измерениям, то в данной ценовой категории он вроде ничем особо не выделяется, . Или просто понравилось звучание с вашей акустикой?

Сергей,что значит "опустили ниже плинтуса"?!вы это о чем?!я совершенно никого никуда не смешиваю,сказал лишь о тенденциях,происходящих в индустрии.Касательно своих покупок- делал их в силу обстоятельств (комната большая,+не первая система+мн.др.факторов...) и не считаю их абсолютно правильными.Я также "ем" то,что дают корпорации.И считаю,что крупные корпорации дают лучший результат (в плане цены) чем маленькие компании,у которых заоблачные цены только в силу маленьких объемов продаж и не более того.
-----

кстати, "вокруг телевизора",судя по статистике,живут практически все.:)

73 выбрал

[small]Отредактировано: 22-10-2009, 18:10[/small]

73. Какие там характеристики я даже не смотрел. Не знаю. Просто у меня был трехканальник изначально. Уже пару лет на центр и тыл играет. Вот. А на фронт аку играли. Разные. Сравнивал их. На удивление праймер неплохо звучал. Слушал его и в стерео.
Просто для получения идеального тонального баланса в кино не оставалось ничего другого как другой праймер стереоусилитель купить на фронт. Топовый. Неплохо звучит. Никаких претензий нет. Достаточно для меня, так скажем.  
А до этого я адкомы разные, Парасаунды, классе, плиниусы слушал, не то. Не нравилось. Ну и акуфейсы разные. Эти нравятся. Но 5.1 на них накладно получается очень.  

76
Цитата
Какие там характеристики я даже не смотрел
http://www.milleraudioresearch.com/download2009/reports/sep09/primare_a33_2.html

Цитата
А на фронт аку играли
Я правильно понимаю, что вы предпочли Праймер Акуфейсу? Или для стерео есть что-то еще отдельно?

Для стерео 33.2 как раз. Нет возможности 2 системы держать. Не то что бы я предпочел праймер аку, просто для кино так более сбалансированно получается. А для музыки праймер тоже неплох.  

78
Если я не ошибаюсь, вы когда-то о Парасаунде что-то говорили. А как он по сравнению с Праймером?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)