Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

ресивер против усилка (update плиз)

Мы в 12 метров ставили напольники 145 сантиметров высотой и 2мя 8" басовиками в каждой. Играло от 8 герц. Нормально надо ас ставить и проблем не будет."
----
а в чём проблема в 12 метрах поставить напольники-что такое золотое сечение знаешь? Ставишь по нему, и если ФИ рассчитаны правильно и усилитель контролирует-всё в порядке с басом будет.
-----
:)))) даже лень отвечать:)))

У меня кстати 1м22см высота. 2*10" в каждой АС. После них никакие мелкие включать не хочется. У мелких не то что бубнежа, у них баса нет.  Хотя наверно у мелких бубнеж как раз таки чаще бывает. :-)  

Тимур.
"С чего бы ему появиться... :-))) Ну нет же такого."
рад,что нет:)))
только не факт,что у других с таким же подходом его нет.:))))
только если серьезней.
Кто-нибудь сам сравнивал недорогие усилители и ресиверы?я да.и потому написал-играют и прилично.Исходить из указанной суммы (1500$) считаю,что в таком случае лучше взять один ресивер,чем на эту сумму собрать и усилитель и ресивер,но дешевле.и потом твикать,твикать...:)

48 на самом деле не все так просто. "Прослушать" и слушать каждый день это совсем разные вещи. Уши имеют свойство тренироваться и привыкать к хорошему. :-)
Обычно если прослушиваемая система хуже твоей, то это сразу понятно, если же приходят мысли в голову что "да у меня не хуже" то вероятнее всего эта система лучше, просто ты не готов принять этот звук пока. Надо почаще слушать эту чужую систему и потом свою. Со временем ясно станет что к чему.    

[small]Отредактировано: 21-10-2009, 19:36[/small]

Цитата
только не факт,что у других с таким же подходом его нет.:))))
У меня ЗЯ а не ФИ. Как правило у них бубнежа нет.

За полторы штуки лучше взять ресивер за 500 и усилитель за 1000 и желательно всё БУ и за полцены.

Цитата
За полторы штуки лучше взять ресивер за 500 и усилитель за 1000 и желательно всё БУ и за полцены.
Я бы в такой ценовой категории не стал париться и взял один Б/У ресивер.

За штуку баксов можно вполне приличный усил взять.
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/290137/
например 3 таких блока-фронт+центр
всяко веселей ресивера будут.

Цитата
взял один Б/У ресивер.
А я один б/у усилитель :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

И вот такой процессор:
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/290190/
А потом на фронт взять посерьёзней усилитель.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)