Да я уж понял,что никто не будет заморачиваться с тестами в жилых помещениях.Про свой звук даже и не знаю,какой он должен быть.Просто в разные моменты жизни хочется что-то менять.У меня сегодняшний Пионер четвертый по счету ресивер,при покупке оного обещал жене,что на этом остановлюсь.Но мы оба знаем,что будет и пятый...
А по сертификации ТХН думалось,что одна компания просто официально перечисляет часть маржи другой компании за право разместить на панели и коробке лишний логотип.Ошибался?
За наводку на рейтинг спасибо.Очень любопытно.Робота уже взял нашего,картинка супер,не знаю,разнится ли с америкосом.Но ЭД-60 на самом деле цепанул по картинке сильно,не ожидал от бд такого.
И за настройки спасибо,буду дома смотреть внимательно.
А по сертификации ТХН думалось,что одна компания просто официально перечисляет часть маржи другой компании за право разместить на панели и коробке лишний логотип.Ошибался?
За наводку на рейтинг спасибо.Очень любопытно.Робота уже взял нашего,картинка супер,не знаю,разнится ли с америкосом.Но ЭД-60 на самом деле цепанул по картинке сильно,не ожидал от бд такого.
И за настройки спасибо,буду дома смотреть внимательно.