Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.

Процессор ДК Marantz AV8003.

Цитата
Avi Sync кстати в тесте пишется что 886 заметно лучше 906 по звуку

Правило знаешь? Весь негатив будет в обзорах после приобретения аппарата.
А если серьезно, то штука замечательная, хороший выбор.
Правда слово "звук" меня сильно смущает. Звук - это комната, акустика, BD-диск наконец, а процессор - это не звук, это 1000 - разных звуков. Ты же не думаешь серьезно, что у нас с тобой одинаковые комнаты и наборы акустики?

Цитата
+1, Уже есть негативы: При подаче сигнала 4:3 Реон растягивает его на весь экран, при подаче сигнала PAL через SVHS вход и перевода его в 1080р наблюдается срыв синхронизации на некоторых моделях телевизоров. И самое плохое, отметили 3 человека, наблюдается popping noise (не пойму что это, щелчки/треск) в центральной и фронтальных колонках при цифровых подключениях и каких нибудь манипуляций с источником звука:нажатие кнопок, переход по главам, даже нажатие кнопки Mute на пульте. На аналоговых подключениях такого нет.

Цитата
При подаче сигнала 4:3 Реон растягивает его на весь экран, при подаче сигнала PAL через SVHS вход и перевода его в 1080р наблюдается срыв синхронизации на некоторых моделях телевизоро
Неважно.

Цитата
И самое плохое, отметили 3 человека, наблюдается popping noise (не пойму что это, щелчки/треск) в центральной и фронтальных колонках при цифровых подключениях и каких нибудь манипуляций с источником звука:нажатие кнопок, переход по главам, даже нажатие кнопки Mute на пульте. На аналоговых подключениях такого нет.
Тоже ерунда. На многих процессорах такое есть.

Цитата
Правда слово "звук" меня сильно смущает. Звук - это комната, акустика
Это да. Но все же разница в качестве звука тоже есть. Или все процессоры звучат одинаково?  

Цитата
Уже есть негативы

Воспринимай спокойно. REON вообще-то будет востребован? Поставь Through, греться меньше будет. Что касается щелчков, то мне кажется это вопрос использования с конкретными аппаратами. У меня ничего подобного с 906-м нет. Вот входы переключает долго, это да, зараза. Хотя с другим процессором был случай сталкивался и наблюдал такие щелчки в конкретном setup-е. И, кстати, прошивка у меня 1.01 и никаких DTS Bomb, про которые пишут, тоже не наблюдал. 100%. Специально выискиванием дисков не занимался, но с DTS MA у меня довольно много (грубо 50) и ничего даже отдаленно напоминающего пока не встречал. Сменить прошивку впрочем, проблемы не вижу, COM-порт найдется.

Цитата
Что касается щелчков, то мне кажется это вопрос использования с конкретными аппаратами

Это на 100%. Знакомая ситуация.

Парни, хочу вас спросить.
Сейчас имею ресивер Денон-4306 и 7-ми канальный мощник Шервуд, основной Блю-Рэй плеер Панас-35 (кстати аудиоджиттер у него намерили всего 178,8 ps), ну так вот, стоит ради новых добавок для звука у Аудиссея и встроенных новых декодеров заморачиваться покупкой этого А/В процессора? Комната у меня всего 20 кв.метров, услышу я эти улучшения или нет? Единственное на что надеюсь, это улучшение в быстродействии при переключении/настройки HDMI при подаче сигнала с Блю-Рэй дисков. Меня напрягает маленькая скорость обмена ключами/handshaking при верефикации источников, думаю проблема в EDID ресивера, через который у меня всё скоммутированно, или старой версии Силикон-а, установленной в нём.  

Цитата
это точно)))
Цитата
И самое плохое, отметили 3 человека, наблюдается popping noise (не пойму что это, щелчки/треск) в центральной и фронтальных колонках при цифровых подключениях и каких нибудь манипуляций с источником звука
у 905 такое точно есть.На тылах щелкает , при переключениях типа входного сигнала ( дд к примеру , на дтс или хд-ма в любых вариациях).Ну , когда в самом ресе щелкает , колонки повторяют.Если честно , напрягает (( К фронтам не прислушивался - они дальше на расстоянии , наверное тоже щелкают.

Цитата
А если серьезно, то штука замечательная, хороший выбор.
еще бы!Почетнейший аппарат.

Тимур , поздравляю , вещь!

Цитата
... ну так вот, стоит ради новых добавок для звука у Аудиссея и встроенных новых декодеров заморачиваться покупкой этого А/В процессора?

Мне кажется, что перечисленое и имеет наибольшее значение. Audyssey в современном исполнениии (MultiEQ XT + Dynamic EQ) - мощнейшая штука. Звучание меняется очень. Требует очень аккуратного подхода к расстановке излучателей и проведению измерений. Декодирование новых форматов тоже может полностью изменить представление о звуковой дорожке (оговорюсь, не всегда). Мне кажется за это стоит побороться. Насколько велика разница будет в твоих условиях никто не скажет, во многом определяется и комнатой и акустикой и рядом других факторов, но то что разница должна быть - несомненно.

Цитата
Требует очень аккуратного подхода к расстановке излучателей и проведению измерений.
то-то я думаю , это чудо намеряло у меня.3 попытки делал пока.Бас отрезает вообще напрочь , задирает верхнюю середину , подрезает высокие - звук выходит куцый.
Может , микрофон купить другой?Какой?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)