| Цитата |
|---|
| попробуйте проверить что лучше масштабирует сигнал с ДВД телевизор или плеер |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pioneer 989. Прошу помощи в настройке видео
|
13-11-2009 04:03:36
======1. мне влом включать и подключать комп к ТВ для просмотра видео
2. Мне влом перегонять эти .МКВ в ДВД в течении 1 часа, чтобы потом посмотреть за 1,5 часа. 3. Многих старых фильмов нет в формате .МКВ, да и новых тоже не так много 4. Опять же их надо скачивать, несмотря на то, что у меня например канал 10мбит анлим. 5 И самое главное - хороший двдплеер по качеству картинки не сильно уступает HDформату 1280*720p 1. Я имел ввиду не комп, а мультимедиаплеер(Iconbit-4, например), управляется с пульта так же как и любой ДВД плеер 2. "Перегонять .МКВ в ДВД" - это вообще сизифов труд - смысла никакого - вы опять прийдёте к болванкам-ДВД-шумам на изображении, отчего избавляет .МКВ 3. Старых, действительн, мало... А новых навалом. 4. Скачивать надо конечно... Но это "плата" за избавление от двдишной убогой картинки 5. Главное то, что раньше Земля стояла на 3х слонах, а те в свою очередь на черепахе - это я к тому, что может вам ужЕ попробывать сравнить один и тот же фильм на МКВ и в ДВД? |
|
|
|
|
|
13-11-2009 10:38:02
сравнивали, к примеру для 50" плазмы разница Легко различима лишь с расстояния до полутора метров, с двух уже практически неразличимо, ну а с 2,5 метров - вообще субъективно картинки одинаковые (разве что стоп-кадры рассматривать) |
|||
|
|
|
|
13-11-2009 12:26:41
============разница Легко различима лишь с расстояния до полутора метров
мне этого хватило, чтобы забыть про ДВД. Совершенства, конечно, не достичь, но стремиться к этому нужно |
|
|
|
|
|
13-11-2009 12:34:36
Парни знаете что? Придет время и Вы просто перестаните сравнивать и искать суслегов всяких. Просто включаешь то,что ближе стоит и смотришь кино.Просто смотришь. |
|||
|
|
|
|
13-11-2009 12:35:03
2 Андрей ***
"Не учите меня жить!" - Элочка-людоедка |
|
|
|
|
|
13-11-2009 12:58:27
2Юрий Крючков "Не учите меня жить!"
"хамишь,парниша" - это нафиг никому не нужно. |
|
|
|
|
|
13-11-2009 13:22:04
Пока вы тут спорите об очевидном, я вчера подключил обратно свой двд яму 2500, чтобы сравнить его с Пио 989. Интересная картина получается, товарищи. У ямы 2500 настроек картинки внутри нет, только ДСДи он/офф (фаруджа). Картинка у меня на яме стояла в режиме вывода "натурал". При отключенных улучшайзерах ТВ картинка визуально выглядит одинаковой (субьективно) на всех фильмах. Но при включении улучшаезров ТВ картинка на плохих фильмах на яме2500 выглядит лучше, чем в том же режиме "натурал" при выводе картинки с Пио 989 *(субьективно). Казалось бы, что ТВ Pioneer 506xde должен лучше дружить с ДВД Pioneer 989, а вот нет! Настройка минимальных улучшайзеров на ТВ делает из г***на конфетку именно при использовании в данной конфигурации ДВД ямахи 2500. Не доглядели разработчики Пионеров за конкурентом
З.Ы. Андрей ***, я давно задумываюсь о приобретении дополнительного аппарата для чтения дисков урезанного HD формата, но правду вам говорю, при хорошем ДВД разница не различима почти. Но поскольку уж Вы начали этот разговор, то просьба к Вам: выложите нам ссылку на какой - нибудь тест этих чудо комбайнов HDплееров или просто перечислите те, на которые стоит обратить внимание, а мы для общего развития посмотрим информацию о них в интернете |
|
|
|
|
|
13-11-2009 13:42:17
|
|||
|
|
|
|
13-11-2009 14:01:24
1. А может ли Dune HD Ultra проигрывать не с диска видео, а с флешки? С учетом того, что не все фильмы можно записать на диск ДВД9, а флешки сейчас есть и по 16 и вроде по 32 гб.
2. Устранили они недостатки или нет? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020