Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

HD звук

Цитата
через HDMI и PCM.

Нет. Аналоговые выходы дают совершенно нормальный результат. Что означают доп. замечания я не знаю и никто вразумительного обьяснения не дал.  

Цитата
Нет. Аналоговые выходы дают совершенно нормальный результат.

ну если это проверено, то очень хорошо, а разъяснения может дать только производитель.

тем более, что появился "новый формат" : Pro logicIIz разворачивающий звук по вертикали (правда не понятно по каким "соображениям", из любого "плоского"звука) и наверное это только начало, так-что выбор современного ресивера "на долго", все время усложняется мелкими шагами производителя к верному звуку.

Цитата
ну если это проверено, то очень хорошо, а разъяснения может дать только производитель.

vlad, у тебя проблема найти пять кусков провода? Воткни и посмотри. Займет пять минут. А пространные обсуждения на форуме растянутся на пару недель. Без конечного результата.
Увидишь положительный результат - оставишь, не понравится - уберешь.
Мое мнение - с ROTEL-ем надо расставаться. Нет у него будущего. 71-й - вполне неплохой аппарат, с ним можно жить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)