Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

IEEE1394 (PC) ---> i-link (Pioneer) Можно?

На 40
Цитата
этот чип в пионере ставят?
не только, в Ямахе Z9 он тоже стоит.
Для компа пока ничего нет, и сомневаюсь, что скоро будет, уж очень народ хакеров боится :))) Но-кто знает, посмотрим ... тут вон Андрей хакнул 565, никакая защита не спасла ...
Цитата
- это проц компьютера?
Это Central Processing Unit, то есть процессор, в данном случае он работает с 1394, но CPU - это универсальное название процессоров, в том числе и применяемых в компьютерах.  

Цитата
тут вон Андрей хакнул 565, никакая защита не спасла
Какой Андрей? Войтович? Как хакнул?
прозевал самое интересное :(

На 42
Цитата
Какой Андрей? Войтович? Как хакнул?
прозевал самое интересное :(
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=30638&f=8&mid=272646#m272646

спасибо
но я понял, что он пока мучается с вопросом "как передать хорошую цифру на свои АС"
а с пионера он просто цифру вытащил
мне такое решение пока совсем не интересно - аналоговые АС и конец есть достаточно дорогие, менять в ближайшее время не планирую
А вот плеер от пионера не хотелось покупать, по тем же соображениям, что и у Андрея - комп, на мой взгляд, более универсальное и долговечное решение
Но встает вопрос - как с компа передать звук на усилитель - напрямую на мощник по аналогу с хорошей карты или по цифре, видмо i.link нужно использовать, на десятого пионера
вот и маюсь...

На 44
Цитата
а с пионера он просто цифру вытащил
Ну да, а что вы хотели-то? Аналог? Дак он анолог-то выдает и так.
Цитата
мне такое решение пока совсем не интересно - аналоговые АС и конец есть достаточно дорогие, менять в ближайшее время не планирую
Дак вам тогда нужен просто плеер, имеющий качественный аналоговый выход ...
Цитата
А вот плеер от пионера не хотелось покупать, по тем же соображениям, что и у Андрея - комп, на мой взгляд, более универсальное и долговечное решение
Согласен, но если только с Lynx Two B ... ну или RME ... [исправлено]
А так - мало хороших карт с качественными ЦАП и клоком ...
Цитата
Но встает вопрос - как с компа передать звук на усилитель - напрямую на мощник по аналогу с хорошей карты или по цифре, видмо i.link нужно использовать, на десятого пионера
Не получится i-link с компа ... нет пока таких карт. Если уж так уж нужно с компа, придется разориться на хорошую карточку ...
Вот еще Fireware 410 хороша, говорят ... я сам не пробовал - как раз с компа по стандартному 1394 на выносную карту, а с нее -короткими аналоговыми проводами на мультиканальный вход ресивера ... будет "и дешево, и сердито" :)
Но - без SACD все равно ...

[small]Отредактировано: 11-04-2004, 12:02[/small]

Цитата
Ну да, а что вы хотели-то? Аналог?
Не правильно выразился - я с такой цифрой не справлюсь - умением и знаниями не вышел :)
мне бы в виде стандартного интерфеса...
А что за производитель RTE?
смог найти только RME

На 46
Цитата
смог найти только RME
Прошу прощения, пропустил опечатку ... вот линк http://www.prorec.com/prorec/articles.nsf/files/B0DEC9C9FA78001D86256B47001A6BDD
А тут хорошая статья, кстати:
http://www.tweakheadz.com/soundcards_for_the_home_studio.htm

Цитата
А тут хорошая статья, кстати:
http://www.tweakheadz.com...
да,  познавательно, но никакой конкретики, к сожалению
спасибо

На 45:
Цитата
Вот еще Fireware 410 хороша, говорят
Гордон, а нет ли у Вас информации о её комплектующих?
Интересует, в частности, как у неё организовано питание DAC-ов и выходных буферов - совместно с "цифрой" или отдельно. И можно ли отделить, если совместно.

На 49
Цитата
Гордон, а нет ли у Вас информации о её комплектующих?
Интересует, в частности, как у неё организовано питание DAC-ов и выходных буферов - совместно с "цифрой" или отдельно. И можно ли отделить, если совместно.
К моему великому сожалению, нет :( может, кто-то из народа поделится инфой, я бы тоже был бы очень благодарен ...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)