Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

IEEE1394 (PC) ---> i-link (Pioneer) Можно?

Ну к слову не за 700 конечно (это Вы 868 в 700 оценили?) :-) И потом - картинку еще нужно выдать и SACD прочитать - если с первым комп потенциально может справиться не хуже 868-го (при правильном железе и софте), то со вторым будет облом.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
это Вы 868 в 700 оценили?
не, 757 :)

Цитата
SACD прочитать
меня это ни сколько не беспокоит - ни одной нормальной записи от сони и ее дочек не слышал, сами пусть себя кормят
мне ДВД-А хватит :))

На 32
Цитата
меня это ни сколько не беспокоит - ни одной нормальной записи от сони и ее дочек не слышал, сами пусть себя кормят
мне ДВД-А хватит :))
Напрасно вы так:
DSOtM - уже только ради этого диска стоит иметь SACD
И много есть хорошего ... у меня, к примеру, одинаковое количество SACD multi-channel и DVD-A advanced resolution ....  

О, тяжелая артиллерия подтянулась :)

да я не долго и не тяжело болел флойдом

А вы, Гордон, не пробовали цеплять пионера к компьютеру?

На 34
Цитата
А вы, Гордон, не пробовали цеплять пионера к компьютеру?
А смысл? Все равно DVD-A не пойдет, SACD в компе нет, а для mp3 и SPDIF хватает ... вот еще иногда на DivX DD бывает, но тоже SPDIF - более чем ...

Почему ДВД-А не пойдет?
я так понимаю это вопрос софта или все же аппаратная поддержка защиты нужна?
А потом СД грабить и без джитера пулять + вечный транспорт получается :)
А кино лучше с плеера + его для этого достаточно дешевого

Думаю, все-таки, дело в аппаратной защите, т.к. в цитируемой мною инструкции к 868-му касательно i.Link (см.27) было сказано именно, следующее: "подсоединенныЕ компонентЫ должны соответствовать DTCP", а стало быть, скорее всего, речь идет как об источнике, так и о примемнике цифрового сигнала.

наверно вы правы
а мне бы хоть СД попробовать, чтобы сравнить с спдифом

На 36
Цитата
Почему ДВД-А не пойдет?
я так понимаю это вопрос софта или все же аппаратная поддержка защиты нужна?
Аппаратная поддержка защиты нужна, и не просто все это - вон Денон в своем 5900 (A11) до сих пор исправить не может ... стандартные решения - чип от TI Ice-Lynx Micro (поддерживающий 5C) + 1394 микроконтроллер или CPU.
Цитата
А кино лучше с плеера + его для этого достаточно дешевого
С плеера у меня не получается - видео-процессор PDA-5002, примененный в моей плазме, не поддерживает DTCP ... при этом имея DVI вход. Ждал я ждал обещанный Пионером сменный новый процессор, да так и не дождался - вышли новые панели с поддержкой DTCP, их же интереснее продавать ... больше денег можно взять, чем за плату ... а про то, что многие купили CMX модели как раз из-за широко разрекламированной возможности будущего upgrade, Пионер как-то забыл ...
Еще есть возможность воткнуть видеопроцессор от Aurora, но там свои проблемы - scaler так хорошо не работает, как в PDA-5002 ...
Так что с компа по DVI (в видеокартах ведь тоже нет DTCP) пока в самый раз получается ...

мысль про кино понятна, спасибо

Цитата
TI Ice-Lynx Micro
этот чип в пионере ставят?
угу, нашел - в 47ых стоит точно
а для компа ничего с ним не встречали?

Цитата
CPU
- это проц компьютера?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)