Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

IEEE1394 (PC) ---> i-link (Pioneer) Можно?

Видео гнать можно. Если рекордер его понимает.  А вот DVD нет так как это не video. Определитесь в названиях и будет вам счастье , а то все в кучу смешали.
Обьясню.
1394 это всего лишь цифровой интерфейс
DV - цифровой видеопоток ( передаваемый в основном по интерфейсу 1394)
DVD - образно говоря файл  

Тогда так: Можно ли транспортировать DVD-файл при помощи цифового видеопотока от ноутбука к рекордеру, имеющему цифровой вход I-link (соответственно понимающему сигнал на своём входе)? Задача - копирование DVD-видео для себя в наилучшем качестве. Вопрос авторских прав не обсуждается.

Без перекодировки в DV нельзя.  Я уже писал выше. Не надо тупить.  

Перекодировка, без перекодировки....
Я же спрашивал про конкретную задачу, есть ли какое-нибудь практическое решение, софт и проч. Если бы я был компетентен в этих вопросах, то не спрашивал бы в форуме. Не обижайтесь, но есть масса вопросов, в которых Вы, уважаемый Dmitry Kuchinsky тупите поболе моего.

А я сразу и сказал что нет.
Практическое решение следуещее. Берем DVD диск , ставим в контупер , сбрасываем на жесткий диск контент принадлежащий фильму ( без всяких меню и прочего) контент де мультиплексируем ( тоесть разрезаем на потоки ) оставляем нужные видео и аудиопотоки , в программе редакторе склеиваем их и рендерим в DV  ( естественно на этапе рендеринга потеряем в качестве) далее тем же редактором отправляем поток на рекордер , он там опять рендерит в mpeg2 VR ( естественно опять теряя в качестве) вуаля диск готов . Естественно это не будет копия DVD и естетсвенно с потерями , но лучше чем по S Video , но по времени эта операция займет раза в два больше , и естественно по затраченным мозговым клеткам тоже.
Глубже обьяснять бесполезно в рамках этого форума так как тема больше касается не HI FI и кинотеатра, а видео -авторинга , програмного обеспечения и тд .

Спасибо за объяснение и потраченное время.

Звук по 1394 гнать нельзя?

Почему нельзя? Можно.  

Цитата
Звук по 1394 гнать нельзя?
Так об этом и ветка!
см 1-3 посты
Вот win2k сам не понимает пионера и нет соответствующего драйвера :(
Но счас ищу, может получится

Вопрос риторический. :) Все зависит от драйверов а не от железа :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)