Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

IEEE1394 (PC) ---> i-link (Pioneer) Можно?

Все
сдаюсь
не получается склеить пионера с win2k :((
придется ставить уё-ный ХР :((

Михаил Гризли
Глупый вопрос пользователя пользующего XP почти 2 года - а в чем там уё-ный ???? по сравнению с 2000?

да хз
консерватор типа :) привык к тукею
свежи в памяти статьи о глюках ХР и тп

Гм типа 2000 идеальнее на счет глюков, особенно в домашних системах. :) Действительно консервативен :)
Хотя все от железа в принципе зависит , если оно постоянно новое то цепляться за операционку четырех летней давности ИМХО маразм а не консерватизм. :):):)  

Цитата
то цепляться за операционку

есть весьма интересная статья на этот счет...

http://www.aaxnet.com/editor/edit029.html

может кто сможет до конца дочитать :)....

Мда...
и в ХР десятый толком не хочет работать :(
только громкость регулируется
пишет поросенок:
Отсутствует звуковая плата
Либо на компьютере не установлена звуковая плата, либо она работает неправильно. Если звуковая плата не установлена, то следует ее установить, прежде чем прослушивать звуковые файлы мультимедиа. Если звуковая плата уже установлена, обратитесь для устранения возникших неполадок к ее документации.

Код ошибки = 0x80040256, код действий = 0x00000000

при этом: Устройство работает нормально :(

Цитата
Теперь про DVD-Audio.

Да, действительно удалось найти только 2 софтины, умеющие играть DVD-Audio - InterVideo WinDVD 5 (у меня версия 5.3) и софтина Creative, идущая с Audigy 2 ZS.
Как и ожидалось, драйвер от Sony не умеет играть DVD-Audio. При проигровании диска происходит автоматический выбор устройства Audigy 2 не смотря на то, что default устройство - Sony. У софтины от Creative есть возможность выбора устройства, на котором играть, но в списке присутствует только устройство Audigy 2. А Audigy 2 играет только на аналоговые выходы. Ни та ни другая программа не обладает встроенной поддержкой 1394 (хотя теоретически могли бы). Вот и все про DVD-Audio. Перспективы абсолютно не ясны.

А вот, в инструкции к 868-му пионеру есть следующие слова (цитирую):
Для проигрывания DVD-Видео, DVD-аудио и SACD i.Link аудио, подсоединенные компоненты должны соответствовать DTCP (Защита передачи дигитального содержания) системе. Если подсоединенные компоненты не соответствуют DTCP, вы сможете воспроизводить только CD, MP3, VCD аудио.
Может, поэтому и не удалось DVD-аудио по i.Link с компа на ресивер подать (вряд ли креативовский саундбластер поддерживает эту хитрую защиту дигитального-панимаешь содержания)...

Цитата
вряд ли креативовский саундбластер поддерживает эту хитрую защиту дигитального-панимаешь содержания
Нет, мне кажется, речь идет о приемнике
иначе зачем это в источнике писать?:)
а с приемником проблем нет
А вот вопрос участия Аудиджи в этом процессе пока открыт - мне через голый контроллер 1394 не удалось передать звук, правда пионер не ах5, но эксперементальных подтверждений бесполезности креатива пока нет :(
У вас, Владислав, какой пионер приемник?
не пробовали эксперементировать?
Боятся нечего, ничего не сгорит, только коммутацию желательно проводить при выключенных приборах

Цитата взята из мануала 868-го, из главы про i.Link сети (т.е., общие слова по поводу i.Link соединения). Так что, думаю, все-таки, дело именно в отсутствии этой системы защиты у креативовского Одиджи. А приемник у меня не пионеровский, а Онкио (без i.Link) Все думаю, взять AX5i или нет (аккустика B&W602s3, пару раз слышал, что они с пионером ну никак - а где послушать вместе, не могу нигде найти)

Цитата
т.е., общие слова по поводу i.Link соединения
в таком контексте, думаю вы правы - речь об источнике

Обладатели Pioneer с i.Link,
попробуйте соединить свой прибор с ПК
Есть шанс, практически без затрат, получить плеер за 700 :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)