Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Кто пользовал Pioneer DV-LX50 отзовитесь?

Цитата
В Pioneer DV-LX50 на входе RF стоит ёмкость С4103. Обыкновенная чиповая, замена её на К78-2(1мкф) даст существенный прирост в качестве...-для тех у кого есть СМ...
. Это как?

Заменить и всё......

Месяц назад купил LX50, вчера на дисплее высветилось REGION INI на экране TV:
(Player's Region Setting)
<2> : Region

<4> : Region
<5> : Region
Pick out any one of these!
Были у кого нибудь такие проблеммы? Что можно сделать? До похода в сервисцентр.

Аппарат покупался для многоканального звучания в замен Самсунгу 745.
Некоторые впечатления о звучании СД в стерео и в САСД LX-50 в сравнении с СД декой Онкио интегра ДХ-6770 и ДВД Самсунг 745.
В сравнении с Онкио простой СД звучит резко с меньшей глубиной сцены, звучание мужского вокала тощее. Не хватает солидности. Диск АС/ДС звучит ярко кричащи он без должной солидности. Так, что утверждения, что ДВД проигрывает СД полностью подтверждаются. Лишний раз убеждаюсь, что Онкио на высшем уровне.
САСД в сравнении с Самсунгом звучит живее, наверное из-за яркости Пионера. У Самсунга высокие были приглушенны. Тыл более информативен. На гибридных дисках стерео слой САСД от слоя СД почти не отличается. Стерео слой САСД в сравнении с Онкио звучит достойно с хорошими тембром. Можно сказать звучанием в САСД устраивает.

Нужен аппарат для прослушивания SACD и DVD-A по HDMI в мультиканале (прокаченный AV процессор Onkyo PR-SC886)
Посоветуете LX-50 или чего попроще? Например DV-610?
Пишут, что у них начинка почти одинаковая. Зато цена разная. :)
Конечно интересует и качество вывода DVD (тоже по HDMI). Не будет ли оно хуже, чем на старенькой Тошибе  SD-210E? В своё время брал её из-за хорошего вывода по компоненту.
Алексей ZAV, спасибо за новодку! :)

-На гибридных дисках стерео слой САСД от слоя СД почти не отличается.
-....:))), тракт в помойку...:), диски нет..:)

Сегодня прогулялся по ВВЦ, разговорился с одним продавцом аудио-видео, он сказал, что при воспроизведении LX50 SACD и DVD-A на HDMI выдаётся 16 х 44,1. Может ли такое быть?  

Цитата
Может ли такое быть?
В фантазиях того продавца - да.

Просто можете себе представить,  если он прав? Я покупаю девайс, продаю свою старую твикнутую SACD вертушку...
Не хочу ошибиться.
Ведь полюбому там сигналы DSD и MLP будут конвертироваться для того, чтобы пройти через HDMI. И велик соблазн сделать им даун, чтобы не платить разработчикам форматов.

Цитата
просто можете себе представить, если он прав?
C чего бы это он был прав? Может у него просто не было в продаже этого плеера, или он пытался впарить что-то подороже? В таких случаях продавцы обычно очень часто проявляют просто потрясающие знания разных затаённых фактов.

Цитата
Я покупаю девайс, продаю свою старую твикнутую SACD вертушку...
Качество звучания SACD у Вас по-любому будет определяться ресивером, который все это будет раскодировать, так что в любом случае далеко не факт, что звук будет лучше чем на твикнутой SACD вертушке.

Цитата
Не хочу ошибиться.
Ищите, у кого можно взять на время под залог. Мне лень - сразу предупреждаю ;-)
Или договоритесь в салоне насчет прослушки.

Цитата
И велик соблазн сделать им даун, чтобы не платить разработчикам форматов.
Да там на морде шильдик SACD стоит и диски он по-любому воспроизводит - наверняка все уже заплачено.

Вот тут инструкция, если интересно. Никаких слов про даунсэмплинг там нету. Да и если бы такое было весь интернет по этому поводу давно бы на дерьмо изошел - все бы это знали, а не один особо-информированный продавец с ВДНХ.
http://www.pioneer.eu/ru/support/manuals/DV-LX50/index.html
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)