Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Кто пользовал Pioneer DV-LX50 отзовитесь?

Уже поспрошал. Продавец в "Мире" мне сказал, что по HDMI сигнал выводится "как есть". Но там демоаппараты, поцарапанные, замученные. Нафиг. Заказал новый, но со 2-й зоной.
Его же можно перепрошить? Или мультизонным сделать. Вроде можно и самому. Диск нужен.
В век блюрея ещё иногда тянет DVD посмотреть :)

Цитата
Его же можно перепрошить?
Вот тут ищите:
http://www.pioneerfaq.info/index.php?question=Firmwares

Пролетел я с Пио LX50. Нет нигде по вменяемой цене. Где я вчера заказывал, созванивался с продавцом, там сегодня уже нет.
Вот решил взять Onkyo DV-SP506
http://www.avcafe.ru/Onkyo_DV-SP506_Black.html
Качнул мануал, у него такой же выход HDMI по отношению к SACD, как и у Пио. Настраиваемый на понимание потока DSD ресивером.

Если основная задача - подавать DSD на ресивер, то может оно и к лучшему. Онкио с онкией должно "сработаться" гарантированно и без всяких глюков.
Хотя, если честно, я впервые слышу о том, что этот онкио может DSD передавать по HDMI. Знал бы раньше, может и его бы взял в пару к своему 875-му ресиверу.
Или может его 2 года назад и не было вообще, когда я своего пионера LX-50 покупал?

| Если основная задача - подавать DSD на ресивер, то может оно и к лучшему
Я тоже так подумал. И мне дизайн Онкио больше понравился (на картинках в и-нете), чем у Пио. Для меня это тоже +
Да, это модель 2008 года. По крайней мере в каталоге Онкио за 2007-2008 гг она не значится
http://www.eu.onkyo.com/indices/Download_5917576.html
Читал, что в России она появилась только в 2009 г.

У ряда ДВД плееров ОНКИО в основе плеер от ПИОНЕР :-). Но вот ценой выше :-(
А так многие МТК-плееры очень близки.
С трудом нашел "живой" 610-й. В "Э" на Горбушке. Вчера "Э" работал, а все остальные магазины были закрыты. Так что пробирался в "Э" буквально "через задний проход" :-(

Может что-то другое в основе у , но не Пио. И привода у них разные и схемы судя по скринам на Пульте ру.
Кстати, цена ниже у Онкио.  Но может потому, что не дефицит а Пио LX50 уже в дефиците.
Вообщем работает! На второй слой что на печатке, что на самописке годовалой давности переходит вообще влёт - незаметно! Просто я помню места, в коих моя старая Тоша запиналась на полсекунды при переходе на второй слой.
Послушал SACD, записал пару дисков не рипа с винила или SACD а реальных  DVD-A (c торрентса ру) - кайф! :)
На DVD картинка ни чем не лучше, чем с моей старой Тоши по компоненту. Разве что там наблюдались лесенки, тут уж нет. Всёж 1080р!
Настраивать HDMI для DSD не пришлось. Настройки заблокированы в плеере. Видимо тут онкиовский протокол RIHD рулит :)

DVD-A был с водяными знаками или без? Для примера: в торрентах есть Deep Purple "Machne Head" и REM  "Automatic For the People". Так вот эти точно с "водянкой" - 989 затыкается через ~ 15-20 сек, а вот 610-й "народные" диски играет.

А вот про "лесенки" :-( - проверял 610 по HDMI в режиме 720р - они были. Тот же диск, в том же режиме, на том же LCD 989 воспроизводит чётко.

У меня много образов DVD-A с водянкой. Фубаром проверяю на наличие оных. У него плагин есть такой. Ещё не пробывал. "Убью" болванку, запишу с водянкой. Самому интересно! Слышал, что есть плееры, которые обходят воду. :)
А Deep Purple "Machne Head" я не качал. У меня SACD такой есть. :)

Цитата
Слышал, что есть плееры, которые обходят воду. :)
==============
S-2700 читает на Ураааааа
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)