Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Кто пользовал Pioneer DV-LX50 отзовитесь?

| Качество звучания SACD у Вас по-любому будет определяться ресивером, который все это будет раскодировать, так что в любом случае далеко не факт, что звук будет лучше чем на твикнутой SACD вертушке.
Думаю, что будет лучше. :) Иначе не было бы обсуждение твика моего AV процессора на 18 страницах! :)
| Может у него просто не было в продаже этого плеера
Был. И цену назвал почти в 13 тыс. До н.г. он у них был за 9 с хвостикм. :(
Смотрю в и-нете, по низким ценам, до 10 тыс их нет ни у кого. Пропадают они из продажи, вот хитромудрые продавцы и поднимают цены.
Зато DV-610AV есть много где, чуть за 3 т.р. Он же тоже вещает по HDMI DSD И MLP?
Правда дизайн у него уже не тот...

Цитата
Он же тоже вещает по HDMI DSD И MLP?
Вроде бы да.
А, кстати, MLP - это про DVD-A разговор?
Вот его, по-моему, плеер будет через HDMI в PCM-е передавать. По крайней мере, если не ошибаюсь, у DV-LX50 именно так и происходит.

Цитата
Думаю, что будет лучше. :) Иначе не было бы обсуждение твика моего AV процессора на 18 страницах! :)
Если поставите 1792, то будет. Вряд ли у sacd плейера там лучше что то.
А я вот сижу потихоньку 5507 переделываю. Да уж. Гемора там гораздо больше чем с 886. 12 каналов как никак, а не 6. Одних конденсаторов заменил и установил дополнительных где то 120 шт на плате цап. Устал. Ща еще за резисторы возьмусь с Цапами. ОУ я поставил ths4062 в i/u и ad8620 в ФНЧ. Пока так.

| Вот его, по-моему, плеер будет через HDMI в PCM-е передавать
Так MLP и есть РСМ только сжатый lossless. Да, он в DVD-A применяется. :)
Тимур, 120 конденсаторов - это круто! Удачи Вам! :)
Поставлю 1792 обязательно. Наверное в феврале.
Вообще, мне думается, моя Сонька 780  даунит сигнал, который поступает с DSD чипа  на ЦАП. Давно это было, не помню почему я пришёл к этому выводу.
Ещё с утра заказал в Пионерленде LX-50. Пока ни ответа ни привета. Каникулы у них ещё, наверно.

Цитата
Зато DV-610AV есть много где, чуть за
Хотел такой купить для дачи, но фактически их нет :-( Уже третий день ищу, заказываю, обзваниваю... И всё без толку. Говорят появятся, может быть, через пару недель...
Цитата
Ещё с утра заказал в Пионерленде
А где это?

| А где это?
Воть:
http://www.pioneerland.ru/product_info.php/info/p578_PIONEER-DV-LX50.html

Опять я слышу подобную информацию от другого продавца. HDMI не передаёт DSD без "хорошего" дауна.
Думаю, что так оно и есть.

Почитайте у америкосов в этой ветке Pioneer Elite DV-58AV , как понимаю, это аналог LX50 они тут пишут про свои эксперименты с DSD : http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?p=17466067&highlight=dsd#post17466067

Да мне уж на другом форме подсказали, что ресивер, при подключении по HDMI кажет заветные  DSD 2,8 MHz :)

Нет, Вы всёж ещё у каких-нибудь продавцов обязательно поспрошайте...
;-)  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)