| Цитата |
|---|
Вот интересно - насколько его хватит? Много лет тому , умер сначала Стерео и Видео , затем умер Аудиомагазин , практически умер Салон АВ . (((((( Бумажные проекты немало способствовали промывке мозгов и загниванию индустрии. |
Начнем с того, что без тематических СМИ вообще не было бы индустрии как таковой. Или была бы, но воспитывалась лишь на рекламе. А что касается конкретно нашего журнала - мы выбрали другой подход. Подход открытости и честности, привлечения сторонних участников в тестировании и т.д. Тут не совсем профильная ветка по этому поводу. Могу просто посоветовать купить хотя бы пару номеров и оценить результат работы нашей команды лично.
| Цитата |
|---|
очень нравились тесты со вскрыванием техники и описанием комплектующих. Вот были времена! Не планируете возродить? |
Само собой! Не обещаю, что это коснется всей рассматриваемой техники, но снять крышечку и рассказать про "железо" - это правильно, это интересно всем. Ну и конечно множество аппаратных измерений, основные из которых будут в статьях, а все прочие - на сайте, как подматериалы.
| Цитата |
|---|
| в бд плеерах начального уровня вообще нет аналоговых 5.1-7.1 выходов... |
А это смотря какие плееры Вы относите к этой категории. В моем понимании аппарат и за 20 000 – это начальный уровень. Через несколько лет эта планка упадет в разы, но пока вот так
| Цитата |
|---|
| хоть и есть желание приобрести Dune BD Prime 3.0, однако посматриваю на Pioneer-LX-71 и 91... |
Как можно сравнивать лампочку с апельсином? Dune - это гибрид. Он для тех, кто хочет силами одного аппарата крутить не только Blu-ray, но и медиафайлы. Для энтузиастов, дя любителей торрентов, чего скрывать. Pioneer крутить медиафайлы, можно сказать, вообще не умеет (по сравнению с Dune), зато имеет более качественный видео- и звуковой тракт. Все логично. Да и разница в ценах, на минуточку... Dune BD Prime 3.0 - 17 000, Pioneer BDP-LX71 - 23 000, а про 91-й я вообще молчу.
| Цитата |
|---|
| всё таки я считаю что цапы бд плееров позволяют работать им пусть хоть и в бюджетном но всё таки нормальном дк с полноразмерными усилком и акустикой... |
Позволяют. Только зачем? В любом современном домашнем кинотеатре есть AV-ресивер или AV-процессор. Они пусть и декодируют. Если ресивер старый и не имеет поддержки Dolby TrueHD и DTS-HD, но при этом довольно качественный, то он обычные DD/DTS отыграет, скорее всего, лучше, чем встроенный декодер бюджетного плеера на HD-дорожке. Нет, встроенный декодер в данном случае – исключительно для возможности создания супербюджетного ДК на базе активной мультимедиа-акустики.