Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Dune BD Prime 3.0

Цитата
Статья должна давать не только информацию, но и доставлять эстетическое удовольствие и не грузить мозг. iXBT выбрали такой формат не случайно - они пишут про всё компьютерное. Мы - про Hi-Fi и High End. Разные направления, разные способы подачи материала.

хотелось бы почитать о минусах техники, замеченных глюках и т.п.... информации о продукте навалом в интернете. т.е. интересны косяки и то чего обычно нет в сети, например фото внутренностей с описанием их и замечаниями по увиденному. эстеты же получат своё в рекламных проспектах...:))))

Цитата
-А сигнал по HDMI 1.1 в PCM Duna передаст?
- тока стерео...

откуда инфа?
назовите ктонибудь хоть один плеер кот имеет декодер хд звука, выводит раскодированный звук как псм на хдми, имеет 6-8 кан аналог выход и при этом не выводит этот декодируемый формат на этот выход или выводит делая из хд аудио просто декодирование ядра.... только если баг плеера какойто...
я вот про такие чтото не слышал... не вижу на чём здесь можно съэкономить производителю. другое дело что проверить что именно выводится на аналог довольно сложно... я так понимаю только уши и помогут...

Цитата
сравнивал с Панасом, Соней, Филей, ставил свои ДВД-диски (сравнивать на Блю-реях смысла особого нет), а вот ДВД он выводил прекрасно!

и это вы называете что плеер на порядок лучше?
1 двд вообще не всем уже нужны
2 апскейл может делать ресивер или тв...
короче плюс конечно но для меня например не решающий...

на 24
Цитата
Аппарат не производит впечатление сырого:....

почитайте на иксибит владельцев.... перед публикацией и проведением тестов кстати было бы весьма полезно почитать мнение воадельцев ... тогда и тест будет полезней для читателей. только сомневаюсь что журналу кот будет раскапывать все косяки техники ктото будет давать технику на тесты...  поэтому и доверия журналам в наше время почти не стало. 99% заказных статей...:(

Цитата
1 двд вообще не всем уже нужны

нельзя ж так категорично судить!!!
старые рок-концерты 70-80-хх, выпущенные на DVD и LD являются уже раритетными и на блю-реях их уже, наверное, никто и никогда не выпустит (хочу, конечно, ошибаться), поэтому и ищу аппарат, способный максимально улучшить картинку с ДВД материала, блю-рей - это так, для новых релизов

Цитата
и это вы называете что плеер на порядок лучше?
ну нельзя ж и тут так придираться!!!
"порядок", "в несколько раз" и пр. - критерии весьма абстрактные и имеют свой смысл у каждого по-разному, скажу прямо - из протестируемыех мной лично плееров на своих дисках - Пионер мне выдал лучшую картинку (оговорюсь, для моих конкретно глаз)

Владимир Владимирович, никакой категоричности нет. я же написал: не всем нужны... вот если бы написал : всем не нужны, то тогда да...
конечно любое мнение имеет право быть, тем более такое обоснованное как ваше. просто поначалу всё выглядело по вашим словам совсем по другому поэтому и хотелось понять точку зрения...
другое дело что апскейл можно делать не только в плеере а  и в ресивере и в телике...
я вот например дорогой пионер решил не покупать а вложить эту разницу в цене в тв...

респект, вам :)

Цитата
другое дело что апскейл можно делать не только в плеере а и в ресивере и в телике...
я вот например дорогой пионер решил не покупать а вложить эту разницу в цене в тв...

да, тоже так думаю, что связочка через av-ресивер не помешает, да и лучше уж потратиться один раз, чтоб потом не пожалеть об экономии...

27

Спасибо . Побежал смотреть Аватора . Ну и  темен же я :))

----------не думаю что есть сильно заметная разница по хдми с бд дисков между таким начальным уровнем и намного более крутым плеером... на панели до 46"...

Cогласен.

-------------не согласен. опять же по хдми разница между ними будет стремиться к нулю имхо... тракт важен для при пользовании цапов

Игры со звуком у совсем бросовых и средненьких двдюков показали , что разницы при формате двда - нет никакой с нормальным цапчиком , а для CD разница весьма существенная . Поскольку тут речь о CD не идет , то полагаю , что и по HDMI  все будет опр цапами ТВ.

---------------на торрентах масса бит в бит копий бд дисков и не понимаю почему такое высокомерное отношение к ним...

Высокомерия к копиям с двд и блю быть не должно , а вот к копиям CD - должно быть .:))

Цитата
Высокомерия к копиям с двд и блю быть не должно , а вот к копиям CD - должно быть .:))
Согласен.

Ух и "заковыристый" этот CD формат...:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)