| Цитата |
|---|
| А сигнал по HDMI 1.1 в PCM Duna передаст? |
Насколько помню - умеет, но лучше уточнить в инструкции
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
|
19-01-2010 21:55:31
Насколько помню - умеет, но лучше уточнить в инструкции
|
|||
|
|
|
|
19-01-2010 22:19:43
Возьмите Андрея Войтовича в эксперты!
-А сигнал по HDMI 1.1 в PCM Duna передаст? - тока стерео.... |
|
|
|
|
|
19-01-2010 23:54:14
На Ixbt больше обсуждают сетевые возможности Дюны. У меня есть сама первая Дюна - Оne. В свое время я на ней ощутил разницу ДВД и ХД форматов. Своих глюков полно конечно, но на проекторе JVC RS1 изображение вполне достойное. Не думаю, что Прайм 3.0 сильно меня разочарует, тем более, что звук пойдет через процессор Онкио, поэтому меня не сильно волнует аудиотракт Дюны. Для качественного просмотра буду брать Денон ВТ2500, думаю эта связка удовлетворит. Хотя появилась новая фишка 3D. Опять хотят наших денег, причем много.
|
|
|
|
|
|
20-01-2010 00:46:49
Аппарат не производит впечатление сырого: явных глюков практически нет, хотя специфические мелочи вылезают, но тут уж все зависит от отношения к ним. Напрягает не так уж много: относительно долгое распознавание BD с навороченной надстройкой Java. HDD нельзя менять самостоятельно без потери гарантии. Но главное - переинициализация HDMI-соединения при включении/выключении файлов (даже MP3). Во всем остальном толковая машинка за эти деньги, почти всеядная по видеофайлам. Так что, вряд ли разочарует.
|
|||
|
|
|
|
20-01-2010 01:00:13
21
Не факт. При случае уточню.
|
|||
|
|
|
|
20-01-2010 13:10:09
--------Возьмите Андрея Войтовича в эксперты!
И потом легко выяснится , что нормальной техники пара -тройка железяк:)) А если серьезно , прописка у меня не годится:)) 23 ----------Хотя появилась новая фишка 3D. Опять хотят наших денег, причем много. Можно об этом еще пару строк? |
|
|
|
|
|
20-01-2010 13:45:59
|
|||||
|
|
|
|
20-01-2010 18:06:39
хороший начальный уровень у вас не думаю что есть сильно заметная разница по хдми с бд дисков между таким начальным уровнем и намного более крутым плеером... на панели до 46"...
не согласен. опять же по хдми разница между ними будет стремиться к нулю имхо... тракт важен для при пользовании цапов и обработок. нормальный тв делает все обработки. ведь эфир тоже надо обрабатывать... зачем вкладываться в обработку ещё и в плеере? на торрентах масса бит в бит копий бд дисков и не понимаю почему такое высокомерное отношение к ним... разница в цене на 25% мне тоже не кажется большой...
т.е. вы категорически считаете что декодеры в плеере априори никакие? зачем же тогда в бюджетных ресиверах известных брендов 5.1 входы? для крутых плееров по цене в 3 раза дороже того ресивера? |
|||||||
|
|
|
|
20-01-2010 18:09:16
по хай фай технике их тестов не читал , но по видеокамерам тесты никакие. много синтетических испытаний и замеров а реальные косяки не выявляют ![]() если и с другой техникой также то грош цена их тестам... |
||||
|
|
|
|||