Уважаемые, объясните, пожалуйста, как выглядят и что передается по S-Video, компонентному и композитному сигналу и как эти понятия между собой соотносятся. Совсем голова запуталась.
<br>Суть в том, что я хочу себе прикупить недорогие компоненты для домашнего театра - вот присмотрел АВ ресивер Yamaha RX-V420 RDS, а предыдущего модельного года 496 RDS имеет S-Video вход и стоит на $50 дороже. Для чего это нужно? Важно ли это или нет. К этому ресиверу хочу присмотреть недорогой DVD плеер, типа Самсунг или LG какой-нибудь, долларов за 300. Как они соединяются? Что принципиально важно?
<br>А то голова уже кругом... Специально они что-ли в отрасли все так запутывают?
<br>Заранее спасибо,
<br>
<br>Алексей.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Запутался: S-Video/компонентный/композитный (+)
|
28-10-2001 16:58:28
|
|
|
|
|
|
29-10-2001 16:03:22
Извини, скорее :
<br>
<br>и потом справа раздел Tutorials
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((