Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

А не смотрели тут передачу,из цикла,как это было.Про то как в 70-ых на Дворцовой площади рок концерт должен был быть с Пинк флойд и Сантаной.Как потом народ полевальными машинами с Дворцовой выгоняли.И я там был.У меня в то время волосы были сзади мог спокойно за спиной достать и челка до подборотка.Да еще к тому же выженные,до цвета лески.Клешь 45 см-штаны из мешковины.Рубашка в цветочек с большим воротником.Эх было времечко

->Как потом народ полевальными машинами с Дворцовой выгоняли
Да у вас там, в Питере, не ГБ а звери какие-то жи(ли?)(вут) :)) То ли дело Москва! Образец демократии и терпимости к инакомыслию ;)))

Илья Денисов
Ну на Элтон Джона,я и в Питере,в конце 70-ых сходил,он тогда в Октябрьском выступал,а у меня тетушка в госконцерте работала,а то,что Бони Эм с концерта много запросило,и питерские домоуправы ценник,на билеты не подняли.Так я на них и в Москву съездил посмотреть.:-)))
А концерт в питере на дворцовой был звонком из москвы отменен,когда уже в лондоне подписание шло.Еще бы учудили устроить концерт в центре Питера в день независимости США:-)))

На 1220

Я вроде сам тоже родом из 70-х но никогда не слышал что планировались концерты Пинк Флойд и Сантана. А что если был народ, значит и билеты были проданы?

->никогда не слышал что планировались концерты Пинк Флойд
Да, замутили они тогда какой-то совместный фильм, апофеозом которого должен был стать этот совместный концерт (с нашей стороны должна была петь г-жа Пугачева!). Даже разрешение получили на самом "верху". Но в самый ответствунный (интимный) момент, струхнули, ничего у них не получилось. Импотенция - это такая болезнь. МОлодежь типа Алексея, полили струёю воды. Потом их отлавливали по всему Питеру, а тех кто был мокрый - сажали в кутузку.

А в каком точно году планировался крнцерт?
Ведь с ПФ был случай, действительно, запрета к трансляции их по радио и ТВ. Ведь вспомните как крутили их композиции по ТВ (чаще фоном), фигуристы наши под их музыку выступали и... К;ак отрезало. А было это после выхода диска ПФ 1983 г The final Cut и наличия на ней коротенькой песни (всего четыре строки) одна из которых переводится примерно так - "Брежнев захватил Афганистан" http://pink-floyd.ru/albums/final/get_your_filthy_hands.html

->"Брежнев захватил Афганистан"
Ну да, "Brezhnev took Afganistan. Raigan took Beirut". Помню, помню. А до этого проскакивали статьи типа "В своем творчестве они обличают преступные планы империализма...". Потом, действительно, как ножом отрезало. Насчет концерта - было это году в 79, по-моему, Алексей точнее скажет - его же водой поливали :))

Я смотрю тема получила продолжение:-))Я уходил-ребетенку обувку искали.Да я если честно и сам уже подзабыл,в каком году это было 78-79.Одно могу сказать,что меня полить не успели,а заодно и то,что помимо поливальных машин еще и пожарные присутствовали.Вообще забавно получилось,у меня собрались гости и вдруг эта передача.Блин не забываемая волна воспоминаний.Я так всю передачу в наушниках и просмотрел,пока гости галдели.Блин настроение поднялось.Приятно вот так окунуться в прошлое.
А ещем был случай познакомился с немцем в магазине Мелодия на Невском,напротив Гостинки.Гляжу стоит человек,а у него квадратный конверт из газеты.А это было как пароль.Если человек принес диск на продажу или обмен,он что назвается был в домашней упаковке,то-есть в газете,а не в каком нибыть пакетике от Гостинного двора.Ну вообщем подхожу,знакомимся,немец у нас в командировке,неплохо по русски.Встречались мы с ним несколько дней,по невскому гуляли,ну и там про диски,музыку,фашизм и всякое такое.Он из ГДР потом мне диски пересылал.И тут наступает апофеоз.Вызывают меня в отдел кадров,а там человек в сером костюме.Вообщем намекнули мне,что эта переписка может очень сильно повредить моему здоровью.
Я выбрал здоровый образ жизни:-))

Илья
Цитата
Да у вас там, в Питере, не ГБ а звери какие-то жи(ли?)(вут) :)) То ли дело Москва!
-У нас танки по городу не разъезжают и по Смольнуму не палят.Хотя за АВРОРУ,с ее дурацкой выходкой в 1917г-приношу всем извенения:-)))

-> Вызывают меня в отдел кадров,а там человек в сером костюме.
Ну я опять повторяю - звери, такого в Москве быть просто не могло. Костюмчики-то сохранились, но теперь они чистые и пушистые (некоторые из них, особо выдающиеся по-жизни троечники, осели в Москве) ;)))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)