Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья Денисов
ID: 51258
Цитата
Если заказывать, то ждать больше месяца.
-все понятно,значит,то что он ищет на СД попросту не выходило.Так и отчитаемся

Блин,слушаю диск ремиксовых Битлов ,про который вчера писал.Класс.Такие вставки скрипичные в стиле Ванессы Мэй.А некоторые темы в стиле Крафтверк/Жан мишель Жар и Энигма вместе взятые.  

Алексей. Ну, теперь по твоему Гари Глиттеру. Ты ищешь
(1974) Remember Me This Way (live/soundtrack). Согласно Википедии это кино про рождественский Тур Глиттера, состоявшийся в 1973 году. Было перевыпущено на DVD в 2005 году. На amazon в данный момент недоступен. В Легионе - тем более ничего про него не знают. Это - ж раритет, я погляжу :)

Привет выпавшему в осадок Дмитрию Котилевскому. Специально для тебя нарыл кусок ПРАВДЫ:
"1995's ambitious, quasi-industrial Outside, supposed to be the first volume in a subsequently abandoned non-linear narrative of art and murder, reunited him with Brian Eno. The album introduced the characters of one of Bowie's short stories, and was quite an interesting success. The album put Bowie back into the mainstream scene of rock music with its singles such as "Hallo Spaceboy" and "The Heart's Filthy Lesson". In September of 1995 Bowie began his the Outside Tour with Gabrels again joining Bowie as his live band's guitarist. In a move that was equally lauded and ridiculed by Bowie fans and critics, Bowie chose Trent Reznor's Nine Inch Nails as the tour partner. NIN & Bowie toured as a co-headlining act. Although initially successful, the tour was cancelled early due to poor sales. However, Reznor has gone on record numerous times as being heavily influenced by Bowie, and further collaborated with him by remixing "The Heart's Filthy Lesson".
Как тебе пассаж про "being heavily influenced by Bowie"?
К чему я это? А к тому, что Outside -это ШЕДЕБР. Таких у меня с дюжину всего наберется.

На 1212
Я то-же Глитора хочу. У меня есть его пару вещей на диске Bay City Rolers. НО это не то. Хочется концерт да чтоб в DTS5.1. Вот бы было супер.

Алексей ZAV
Да,уж.На виниле это был крутой концерт.Самые крутые вещи подобрали.А если это все еще и на ДВД после мастеринга.УХхххххххххххх:-))
А так в продаже видел,какой то левый зборник от MTV-но даже слушать не стал.

Вчерась посмотрел на DVD молодого Боуи. Периода Ziggy. Смешной вид у него - волосы рыжие, костюмчик блестит. Глэм, одним словом. Глиттер тоже был в таком же стиле и в то же время. Начало 70-х - веселое время. Мне тогда 10 лет было. Но я тогда ничего про них не знал, а знал гораздо более интересные темы, например: "Сегодня в закрома родины опять отсыпали по полной программе. Водитель Ларионов и Кутько досрочно взялись встреть Новый год". Ну и в том же стиле далее.

А я когда в 70-х по телеку в Международной панораме в самом конце показали Дип Папл исполняющий в частном доме,всего для одного,сидящего в кресле,толстосума Дитя во времени -чуть с дивана не упал:-)))

Да, иногда система давала сбои. Был тако й в Международной панораме "диссидент" по фамилии, по-моему, Овсянников - тот иногда вкраплял "идеологически невыдержанные" сюжетики. Пару раз на несколько секунд, помню, Битлз помелькнул. Я сильно возбудился. :) Сейчас у меня на стенке висит "образец" творчества нашего поэта-песенника Н. Богословского. Вырезка из газеты тех славных времен. Называется "А теперь о Жуках", где он ушат дерьма вылил на них. Завоевывл репутацию у советсткой власти и таким образом, а не только своим творчеством. ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ.

Цитата
Да, иногда система давала сбои.
Эт-точно -;) Как в трансляции из  Сопота включили Cristi с Yellow River...
А я вот вчера пару альбомов GrandFunkRailroad переслушал. Хорошо пошло -;), даже попсоватый Shine'On
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)