Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Еще историяПроходил я тогда практику на одном закрытом предприятии.Короче,чтоб не здавать диски в камеру хранения,пронес их с собой.А на выходе меня цап,царап.Говорят надо мол проверить,не записали ли вы на них что(блин умора)А это фирменный Квин Ночь в опере и UFO с обезьной на обложке(забыл название)Всю ночь кашмары снились,как они на допотопном проигрывателе из моих дисков информацию пытают.Ни чего пронесло ,все вернули не попорченным.

->А на выходе меня цап
Цап - это DAC? :)
А я работал на закрытом предприятии. А время было забавное - повальное увлечение мочиловкой с Брюсом Ли. Друг другу кассеты VHS передавали. Мне-то смотреть было не на чем, но дружок попросил протащить для него через проходную одну кассету, т.к. у самого все карманы уже были забиты подобным контентом. Ну и картина Репина - стою я с красной рожей на проходной (красной не от пьяни, а от стыда по причине девственной душевной чистоты:) а меня как ученика начальной школы стыдит начальник охраны тоже с красной рожей (но уже от беспробудной пьянки), тряся у меня перед носом этой самой кассетой. В-общем, СТЫДОБА (shame on me).
Алексей. Ты обувку-то купил своей красотке?

Блин,прошли три гипермаркета,а купили у себя в 10 минутах хотьбы от дома.Так она сейчас в них по квартире шлындает и* Леди и Бродяга смотрит*.

Алексей.
Завтра повезу тёщу на дачу. Надо было жениться на сироте...

Увы не всем так везет в жизни.:-)))

Здравствуйте, ямаховцы! Вот и я пополнил ваши ряды, купил себе 4600 ресивер. Достал инструкцию, нет ни слова по-русски. Алексей Погарельцев вышлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации на русском, заранее благодарен, kapitonchuk@mail.ru

И где же вы все свои Ямахи покупаете,что вам инструкции не дают:-)))Пора бабосы собирать на оплату интернета:-))))А то опять из трафика выбился.

Олег
Поздравляю с приобритением.Качай на здоровье
Файл успешно закачан:

http://dump.ru/files/5/5198396613/

Номер файла: 5198396613   Ссылка дествительна до 20 сентября 2006 г.

Всем привет, прибыл на Родину, полный сил:)
почитывал ветку на чужбине, между рюмками чая :)

Виктор Марков
Делать тебе было нечего.:-)))Это я не про чай:-)))
Рады тебя видеть:-)))

Виктор Марков. Как поживают братия славяне? Какие будут ваши соображения по поводу поста 1171?
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)