Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Эти SACD релизы с приобретение 2500-го меня разорят.
Заглянул я тут в свои заказы в DEEP-Purple :) Легион и как-то вздрогнул  и старше стал (Жванецкий). Тыщ на пять уже тянут.

Ну,я немного пожалел,что Machine Head взял-от такого квадро голова кругом идет.Пришлось на тылах громкость убирать  и на очень много.Весь альбом квадро.И только на хвоста три вещи переделанны в 5.1.Но общий звучек все равно на уровне.

Это, действительно, очень стоящий 2хDVD Цеппелинов!!!
Открою одну страшную тайну -;) Я сначала послушал "родной" альбом, а потом заимел "пиратку". Копия "один-в-один" !!! Мне ее приобрел тот человек у которого я брал "родной" -;)

Юрий
Я тоже хочу,эконом вариант.Куда высылать денги.
Или отпишите хотя бы как нарваться именно на нормально содранный.У меня одноклассник постоянно музыкалку на ДВД берет на Юноне(типа Московской Гарбушки)

Алексей
Честно говоря эти диски у меня с полтора года. Если не забуду спишу вечером сигнатуру с дисков.
Отличительная черта "родного" и моего - "родной в одной коробке, мои в двух стандартных. Буклет и его отсутствие, соответственно.

Позвонил однокласснику.Сказа,что есть такой.Есть и на двух дисках и двусторонний.Неприменно возьму.
Илья,спасибо за наводку.

Алексей
Я бы не советовал двухсторонний. Даже на таких  фирменных чувтвуется дисбаланс. ИМХО

Вот чего,чего а двустороний у меня в коллекции всего один и то это лицезия  на Вест Видео.Там два диска,один из них ДВД-9 а другой ДВД-10.*Очень страшное кино 1 и 2* называется:-)))
А так если и есть левак,то исключительно один в один.И ни каких 8in1      

Под "один-в-один" я имел ввиду  видео, набор звуковых дорог (а их там три) и все допы -;)
А двусторонние... Как бы красиво не было в теории, а вот "бьют" они, т.е. есть у них механический дисбаланс :(

-->спасибо за наводку.
Алексей. Это тот самый случай, когда можно соседей не жалеть. Тихо слушать категорически возбраняется. Хотя ты говорил, что у тебя толстые стены...
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)