Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

ВОТ ЕЩЕ.
Появилось на 2600-ый.Странно на 4600-ый такого нет.Но думаю должно быть одинаково.
Файл успешно закачан:

http://dump.ru/files/9/99072431/

Номер файла: 99072431

---Главное определиться,то ли это,что нужно
Это тоже проблема. В инструкции написано:
"Симптомы: Проблемы синхронизации через соединение DVI". Мой дремучий Филя акромя RGB-SCART ничего не знает. Так что может мне это слегка преждевременно? Или сделать, а потом видно будет? Хотя мне как отчасти программисту ясно, что не надо апгрейдить пока нет на то явных показаний. Новые апгрейды решают старые проблемы, но часто создают новые (вспомним старину Билли!) :)

-->Врубил Led Zeppelin *Physical Graffiti*
У меня к Led Zeppelin сильные претензии относительно этого альбома. Это же надо было такой великолепной группе так хреново писАться! До сих пор эту запись исправить не могут поскольку исходный контент ужасающего качества. Вон у Битлз сэр Маккартни в содружестве с Мартином на гораздо более гадкой аппаратуре и 10 годами ранее писАлся заметно качественнее.

Цитата
такой великолепной группе так хреново писАться!
-согласен.Диск,хоть и из переизданных,выжать из него что либо не получается.Но ведь не плохо играют ребята:-))Один Kashmir чего стоит

Алексей. У тебя есть их последний двойной концерный DVD? Там где на обложке заветренная гора в рыжих песках? Если нет, очень советую его поискать. Вот там Кашмир бабахает правильно!

КАКОЙ ГОД ??ЧТО ТАМ СО ЗВУКОМ/КАРТИНКОЙ ?????

Все переключился на Битлов 1962-1966.:-))))
Попил кофе и сижу в кресле со вкусной сигаретой:-))

--> КАКОЙ ГОД ?
Ты что, пропустил этот альбом? ЭТО ЖЕ ШЕДЕБР!!! Джимми Пейдж, когда окончательно завязал со своей наркоманией, решил перетрясти своим наследием (не пойми меня неправильно :)) и в 2003 году выпустил DVD с концертными записями, да такими, что все прямо ахнули. Поскольку до сего момента единственным DVD был всем хорошо известный фильм "The song remains the same" с концерта в Медисон Сквер Гарден. Так вот ЭТО далеко оставило позади ТО.

Илья
Цитата
Ты что, пропустил этот альбом?
-я много,чего пропустил в этой жизни.Как в 95-ом подсел на ДомКино,так музыку и забросил.А вот с приобретением новой апаратуры осознал,что с таким ЗВУКОМ можно и к музыке возвращаться:-))
Отпишешь потом полное название или ссылку на него:-))

Дывись:
http://www.plegion.ru/Inventory.asp?articul=WSM970198DVD
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)