Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей Погарельцев
Спасибо, скачал без проблем, начинаю изучать!!

Виктор Марков. Вы уже вернулись из мест не столь отдаленных? :)) Вопрос про безопасность i-Link. В руководстве сказано, что не следует выключать утсройства, с которыми 2500 установил устойчивое i-Link соединение. Значит ли это, что мне не рекоментуют выключать ресивер 4600 при работающем DVD 2500, даже если он в данный момент ничего не воспроизводит? Если это так, то возникает забавная ситуация. Представьте себе какой-нибудь захудалый фильм с убогим саундреком. Нет никакой необходимости слушать его через серьезную систему. Но аудиосигнал при работающем i-link не идет даже через скарт! Поэтому я должен буду выключать DVD, затем ресивер, затем снова включать DVD и тогда звук пойдет через скарт на TV.

Илья Денисов
Виктор будет только после 20 числа.
Что касаемо твоего вопроса,то вроде это было связанно с тем,что если ты выключишь и почти сразу включишь,то соединение немного зависает/уходит в спячку.И вроде как надо было все заного запускать(это не утверждение)Чего то там с синхронизайие .А вообще посмотри-выслал интересный файлик.
Я смотрю вечера у тебя насыщенно проходят:-))

--Я смотрю вечера у тебя насыщенно проходят:-))
Алексей, представь себе, что первый SACD диск я себе купил ДВА ГОДА НАЗАД. И почти купил Пионэров 5i-868. Потом был славный автомобильный краш и куча проблем с ремонтом-продажей-покупкой средства передвижения. Я, конечно, отчасти терпеливый человек, но подвисание (за одно место) на два года - это выше человеческих сил :) Тем более если этот человек относится к музыке не как к приятному времяпрепровождению. У меня вон ухи заболели, когда я вслушивался в Ямахино звучание, причем на средней громкости. Это не потому, что она плохо звучала :)) а потому, что я сильно их напрягаю, когда действительно серьезно что-то новое слушаю. Такой уж я человек (так у меня уши и то место, куда они крепятся, устроены). С другой стороны, может и хорошо, что два года перетерпел, у Ямахи тогда за эти деньги я ничего бы не купил.

Илья Денисов
Получил ли файлик???
Какая у тебя прошивка в ДВД ???

--Какая у тебя прошивка в ДВД ???
58. Последняя цифирь - точно 8. Про первую не очень уверен.

Илья
какой ты не разговорчивый сегодня:-)))
Я тебе файлик сбросил,по 59 версии,там вроде как раз по коннекту чего то пишется-ТЫ ЕГО ПОЛУЧИЛ???

О куда меня занесло.
Врубил Led Zeppelin *Physical Graffiti* И чуят мои уши следом Kingdom Come или Cinderella пойдут.
Главное градус не понижать:-)))

Алексей.
--какой ты не разговорчивый сегодня:-)))
Дык, пардон. Не догоняю :) Файл получил, но это Pdf инструкция к апгрейду. А где мне взять сами файлы для прожига апгрейдного диска?

Илья
Цитата
А где мне взять сами файлы для прожига апгрейдного диска?
-Главное определиться,то ли это,что нужно.А саму прошувку достанем.:-))
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)