Алексей Погарельцев
"Что со звуком с СД,по сравнению с предыдущим апаратом"
Понимаешь, я тут был в некоторой запарке/эйфории. Как зомби переключал входы - пытался разобраться с i-Link. Спрашивать то, в выходные, некого! Так что первые впечатления такие:
1. 5-ти канальный SACD это нечто мною до сих пор неслыханное! Еще бы заранее знать, что покупаешь в Легионе - там просто обозначают - SACD, а сколько каналов - неизвестно. Что то там слышал про Dark Side, что он многоканальный. Закажу его если так.
2. Качество картинки однозначно лучше, чем у ВСЕМПРИМЕР 717, но трудно было ожидать, что это будет не так (хотя по стоимости ВСЕМПРИМЕР был чуть выше, когда его покупал, но вон оно сколько времени прошло

3. Про всеядность уже писал, это большой плюс.
4. Самое главное - звук. Сравнить с ВСЕМПРИМЕР его уже не могу, и вспомнить, как ВСЕМПРИМЕР звучал - тоже, поскольку CD запускал исключительно через NAD Silverline 500i. C NAD Ямахе будет сложно тягаться, хотя лбами я их еще не сталкивал. Будет время - столкну, главное дождаться когда дети куда-нибудь умотают, а то от них такой "белый шум", что сравнивать сложно, а орать на малых не люблю. Предварительно только могу сказать, что фортепьянный концерт Моцарта Ямаха отыграла очень недурственно (когда рес был в "чисто конкретном" режиме

5. Удивительный был для меня факт, что ВСЕ аудио форматы приналичии i-Link соединения гонятся через него (а не только DVD-A и SACD, как я раньше считал).