Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Все то "дерьмецо", что мой старый добрый Пионер 717 вообще кушать не хотел, вынуждая меня пялится в компьютерный монитор, теперь воспроизводится без видимых усилий (типа гудения несбалансированных дисков).

у меня есть один тестовый диск, который был просто оставлен мне одним инсталятором /надо полагать за ненадобностью/- он настолько покоцан, что играть некоторые дорожки даже мой ноутбучный привод отказывался. Яма кушает )))

НУ,Ты наверное в выходные всем дал прописаться:-)))

Алексей. Именно что пропИсаться! Особенно размах пристрастий, я думаю,  заставил соседей затупить: Peter Gabriel, Bach, Edge of Sanity (Unorthodox, Crimson II(!!!)), Mozart (23 concert),  Ribspreader (Bolted to the cross), Diabolical Masquerade (Nightwork), и что-то там еще не помню. Затем дети насели с Шматрицей (твоего земляка), потом какая-то сказка про Земноморье (это, естественно, Дочь), затем Твин Пикс несколько серий.  

Алексей!
На 1156
Для начала давай иннтрукцию по эксплуатации.

-Сергей Камов

---- The following addresses had permanent fatal errors ----- <ssekam@yandex.ry>
   (reason: 550 Host unknown)-ГОСПОДА,у вас там ограничений на входящую случаем нет.Я так задолбаюсь отправлять.У меня трафик платный:-(((

Илья Денисов
МДЯ.
Вот это кругозор.Берите пример ТОВАРИЩИ:-))

ВСЕ закачал сюда ИНСТРУКЦИЮ на 1600-2600

http://dump.ru/files/6/6374728703/

Номер файла: 6374728703  Ссылка действительна до 14 сентября 2006г.

[small]Отредактировано: 14-08-2006, 14:58[/small]

[small]Отредактировано: 20-08-2006, 01:38[/small]

Алексей Погарельцев!
На № 1166 - скачалось 74 страницы как с куста.
Ограничений на входящую нет - инет на работе.
Большое спасибо - буду изучать матчасть реса 2600.
Сергей.

Илья Денисов
Ты не написал самого главного.
Что со звуком с СД,по сравнению с предыдущим апаратом??

Алексей Погарельцев
"Что со звуком с СД,по сравнению с предыдущим апаратом"
Понимаешь, я тут был в некоторой запарке/эйфории. Как зомби переключал входы - пытался разобраться с i-Link. Спрашивать то, в выходные, некого! Так что первые впечатления такие:
1. 5-ти канальный SACD это нечто мною до сих пор неслыханное! Еще бы заранее знать, что покупаешь в Легионе - там просто обозначают - SACD, а сколько каналов - неизвестно. Что то там слышал про Dark Side, что он многоканальный. Закажу его если так.
2. Качество картинки однозначно лучше, чем у ВСЕМПРИМЕР 717, но трудно было ожидать, что это будет не так (хотя по стоимости ВСЕМПРИМЕР был чуть выше, когда его покупал, но вон оно сколько времени прошло :)
3. Про всеядность уже писал, это большой плюс.
4. Самое главное - звук. Сравнить с ВСЕМПРИМЕР его уже не могу, и вспомнить, как ВСЕМПРИМЕР звучал - тоже, поскольку CD запускал исключительно через NAD Silverline 500i. C NAD Ямахе будет сложно тягаться, хотя лбами я их еще не сталкивал. Будет время - столкну, главное дождаться когда дети куда-нибудь умотают, а то от них такой "белый шум", что сравнивать сложно, а орать на малых не люблю. Предварительно только могу сказать, что фортепьянный концерт Моцарта Ямаха отыграла очень недурственно (когда рес был в "чисто конкретном" режиме :)
5. Удивительный был для меня факт, что ВСЕ аудио форматы приналичии i-Link соединения гонятся через него (а не только DVD-A и SACD, как я раньше считал).
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)