Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Alexander Kravchenko
Спасибо.
Все. рабочий день кончился-буду здесь в понедельник.

Юрий Крючков
Я уже на ДВД 2700-Нацелился :-))

na 1135
/Ну вот, поскольку теперь я "полный кавалер" связки 2500-4600 с i-Link'ом на борту, после одного вечера заморочки с кабелями и переключениями входов накопились вопросы к корифею :) ямаходвижения Виктору Маркову.

Ilya, ya seythas ne v Rossii, poetomu mnogo pisat ne mogu
U RXV4600 pri i-Link i HDMI vozmogen Puere Direct v etom ego osobennosty, v menu esty punkt Signal Info, gde mogno posmotrety parametry vhodnogo signala, odnako esly ispolyzuete Neo6 to signal idet therez prozessor, v Streight i Pure direct signal originalny, vystavte regim streight i vykluthite resiver, on sapomnit etot vhod s etim pryamym regimom. Po povodu Pure Directa u menya est doma kusok presentazii na kotorom izobragen puti signala v etih regimah. Priedu vyshlu. Pozdravljau s pokupkoy:)

Добрый вечер!
Всем спасибо за пламенное обсуждение темы ресов 2600-4600, это сподвигло меня на покупку 2600-го.
Есть предварительный вопрос - возможно ли получить 9.1 при наличии дополнит. усилителя для фронтальной подзвучки.
Просьба выслать мануал на русском на isvstudio@gmail.com

Приятного прослушивания на выходных!!!

Sergey Polozkov

Цитата
Есть предварительный вопрос - возможно ли получить 9.1 при наличии дополнит. усилителя для фронтальной подзвучки.
-Увы тоько 7.1.
Или центральные тылы,или каналы фронтальной подзвучи.Ты можешь запитать все 9 колонок,но одновременно использовать только семь и в зависимости от того,что ты хочешь получить ,через меню переключать или на тыл или на подзвучку.
Усилитель,купить конечно можно,да вот линейных выходов для *каналов подзвучки нет*

Алексей!
Спасибо за скорый ответ, жаль , хотелось реализовать полный 9.1.

Повторно- просьба выслать мануал для реса 2600 на русском на isvstudio@gmail.com

Sergey
Давай определимся тебе сервис мануал или инструкция по эксплуатации на русском языке ????

Добрый день всем!

Прошу выслать инструкцию по эксплуатации на русском языке - рассматриваю вопрос приобретения реса 2600 и новых колонок (взамен старого кинотеатра).
Скиньте пожалуйста  на мыло-ssekam@yandex.ru.
Большое спасибо.

УШЛА

Алексей Погарельцев. Я разобрался наконец, почему цифровые out в 2500 не работают при включенном i-Link. В руководстве черным по белому написано: "When audio data is transferred via an i.LINK connection, analog, digital and HDMI audio signals are muted". Т.е. все остальные каналы передачи звука отрубаются.
Обнаружил у себя DVD King Crimson, как всегда с каким-то извращенным названием типа "Дежа Врум", так вот на нем 2500 вообще счетчик не прибавляет! Т.е. проигрывает нормально, но время выполнения - 000000 все время. Я сперва струхнул маленько, но потом быстро выяснилось, что это он один такой диск на свете. :) Вообще всеядность DVD-2500 поражает. Все то "дерьмецо", что мой старый добрый Пионер 717 вообще кушать не хотел, вынуждая меня пялится в компьютерный монитор, теперь воспроизводится без видимых усилий (типа гудения несбалансированных дисков). Например, Твин Пикс, 8 серий на стороне (серия по 45 минут).

Виктор Марков. "Pozdravljau s pokupkoy". И я себя вдвойне, тем более что в Абсолют Аудио утвреждают, что это последняя поставка этого аппарата в Москву. :)
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)