| Цитата |
|---|
| Объявляю односторонний мараторий апгрейдов. Присоединяйтесь! |
Никаких мороториев, я собственно говоря только жизнь начинаю на пенсию выхожу, ой хотел сказать новую связку покупаю:)));
Musical Fidelity A3.5-CD
Musical Fidelity A3.5-инт.усил.
А восприятие можно усиливать например вермутом Мартини (чем собственно сейчас и занимаюсь) чувствительность обостряется и музыка (Вивальди) просто пронизывает каждую молекулу организма:))).
Ну раз ухудшается то будем искать радости и прелести в частотах до 15 кГц, только боюсь как бы к 70-80 годам не пришлось слушать только саб по причине невосприятия всего того что выше по частотам:))).
Я давно говорил что хаять чужое и хвалить своё это чистой воды ананизм, каждый купил то что хотел или то что смог по своим фин.возможностям и не хер вообще задевать эту тему. И не надо себе льсьтить что неохота приобрести более дорогую и более качественную музыку, пиздешь - охота (и не потому что круче чем у ..., а просто охота) мы уже встряпались в это дерьмо по имени апгрейд и назад пути нет:))) и если завтра комуто из нас свалится на балкон мешок с баксами то ой как мне не верится что в доме не появится новая более дорогая и более качесвенная техника чем есть.
Поднимаю бокал за то что-бы наши желания охуели от наших возможностей:))).