Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей!
Кабель, пока, штатный - от Пионера...
Но уж, точно, жду, с нетерпением. Время тянется. Главное, что не могу поехать и забрать, а так 4600 меня уже со вчерашнего дня ждёт :-( Сейчас на работе не улизнешь - конец месяца.
Но уже сегодня разберу всю стойку, перепроложу кабели... А завтра, почти, с утра... :-)

Юрий.
А я вот с утра улизнул.И дома сейчас ждет новая игрушка.Но встречусь я с ней только вечером:-((( Увы как и у всех работа.
Думаю уже в эти выходные появится очередной фото отчет:-)))

Алексей.
А я вот сейчас  - "с утра и до вечера". Как написал, конец месяца и мне в понедельник сдавать базы данных для фин. отчетов, а там реализации почти на 70 млн., а во-вторых отпустил одну сотрудницу на пять дней к сестре на юбилей. Поэтому только "облизываюсь"... :-(

Цитата
Попросту пиписьками меряемся.
Ага%)), если бы все на самом деле бы было так просто

| Думаю уже в эти выходные появится очередной фото отчет
Это твоя Сова-Avva надумала приехать?

Илья
Тссссссссссссссс:-))

Цитата
Объявляю односторонний мараторий апгрейдов. Присоединяйтесь!

Никаких мороториев, я собственно говоря только жизнь начинаю на пенсию выхожу, ой хотел сказать новую связку покупаю:)));
Musical Fidelity A3.5-CD
Musical Fidelity A3.5-инт.усил.
А восприятие можно усиливать например вермутом Мартини (чем собственно сейчас и занимаюсь) чувствительность обостряется и музыка (Вивальди) просто пронизывает каждую молекулу организма:))).
Ну раз ухудшается то будем искать радости и прелести в частотах до 15 кГц, только боюсь как бы к 70-80 годам не пришлось слушать только саб по причине невосприятия всего того что выше по частотам:))).
Я давно говорил что хаять чужое и хвалить своё это чистой воды ананизм, каждый купил то что хотел или то что смог по своим фин.возможностям и не хер вообще задевать эту тему. И не надо себе льсьтить что неохота приобрести более дорогую и более качественную музыку, пиздешь - охота (и не потому что круче чем у ..., а просто охота) мы уже встряпались в это дерьмо по имени апгрейд и назад пути нет:))) и если завтра комуто из нас свалится на балкон мешок с баксами то ой как мне не верится что в доме не появится новая более дорогая и более качесвенная техника чем есть.
Поднимаю бокал за то что-бы наши желания охуели от наших возможностей:))).

http://www.youtube.com/watch?v=VN0tmyyC0ak&NR
Надо такой в место для прослушивания вставить

а это просто супер
http://www.youtube.com/watch?v=iInL0KylY-k&NR

Граждане радиоинжинеры(ра) объясните безграмотному с тремя классами образования следующее:
на 4600 сопротивление на выходе на саб 500 ом
на 4600 сопротивление на пре оут 500 ом
на Rotel RA03 сопротивление на пре оут 470 ом
на сабе B&W 700 входное сопротивление 33 кОм
и с 4600 и c Rotel саб играет без проблем от любых перечисленых выходов.
А вот у усилка MFD который хочу купить и посадить ему на пре оут саб значится так "Полное сопротивление на пре оут 50 Ом" - вопрос знатокам - Так смогу ли я подключить саб к пре оут усилителя со значением 50 Ом и не спалив при этом саб или усилитель?
У Rotel  как говорилось ранее сопротивление 470 Ом и у него на пре оутах висит саб, а до него и другой висел и ничего не ломалось и играло(ет) нормально.    

Евгений
Если усилок расчитан на 8 ом нагрузку к нему не рекомендуют вешать 4 ом колонки
Если усилитель расчитан на 4 ом нагрузку,то с 8 ом он справляется легко.
Следуя этой теории у MFD на пре оут 50 Ом" -вроде как для на сабе B&W 700 входное сопротивление 33 кОм
Очень даже и неплохо.
Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)