Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
-я сегодня в детях

Да, с ребятенком ты не промахнулся - чудное создание:))).
Моя то свалила к жениху дома стало пусто, хоть бери опять лопату в руки и на поле в капусту детей выкапывать или аисту на мобилу позвонить что-ли:))).

Евгений.
У меня с моими полный ажур.
Старшая с малой аж на 4-5 часов гулять умотались,чтоб я мог спокойно всю свою новую акустику расставить/подключить.Так уходились,что теперь на пару дрыхнут,а я тут тихонечко у компа.
А так,чего послушать охота:-))Ну ничего =еще успею.
Но на первый*слух* уровень у акустики прсто высочайший.Всплыли инструменты которые я раньше или попросту не слышал или они терялись в общей каше.Один раз даже купился.Сидя у компа правее првой колонки-услышал какие то непонятные звуки из левой и это на композиции,которую слышал до этого раз 100=испугался,думал динамик хрипит,а это какие то трещеточки,о существовании которых,я раньше и не подозревал.
Вообщем полет нормальный.

Коллеги!
Как притушить синий светодиод Pure Direct  у 4600 , а то такая лампочка :-(

Юрий
Увы ни как/хотя есть маленький выход=наклеить поверх какой пятачек черного цвета с большим диаметром=есть элементарные самоклеящиеся кружечки,из пплотной резины,в строй товарах..Тогда свет будет расходится в стороны.
У меня теперь таких два огонечка.Один на ресе,другой поменьше на ДВД.

Мда :-( На моём Пионере (DVD) есть функция Dimmer и она гасит спуненчато яркость дисплея и индикаторов.  Да и на Марантце 4200 тоже было, а на Ямахе не додумали :-( Жаль. Это не огонёчек, а прожектор, фара :-(
Сын вот сейчас включил у меня концерт Армина и сказал :"Ха, да у тебя звук значительно лучше стал!" :-)

Юрий.
Ну ты и звук подавай и чтоб лампочка не горела:-))

| На моём Пионере (DVD) есть функция ...

Забыли правило? При Pure Directe никаких функций:)))

| Но на первый*слух* уровень у акустики прсто высочайший.

Да, можно только позавидовать. Очень рекомендую в ресивере Memory B автонастроить при выключенном сабе.  

Виктор!
При Pure Direct у Pioneer-а989 яркость индикатора уменьшается до минимума. У Ямахи ... фара.
Но вот звук, у меня существенно улучшился. Я же говорю, сы облизывается. У него этот концерт Армина на всех плеерах, и на компьютере подвисает в нескольких местах, а на 989 идет преотличною
И ещё раз - Виктор спасибо!!!

Виктор.
Только чистый Директ и на ресе и на ДВД,при том и на СД и на САСД.
Как раз сейчас слушай Даир Стретс на САСД =очучения переполняют все органы.Эпитетов не хватает,а то бы все статьи,что прочитал про эту акустику,после моего выступления=попросту бы поблекли.
Хотя одна фраза из *Стерео* -очень подходит.Это я о Японской культуре и той филигранности с какой данная акустика обращается со звуком.Послушав акустику=я прекрассно понял,что они имели ввиду говоря о японской культуре.Вот уж действительно-столько вобрано в себя.
Вообщем все супер:-))))))))))))))))))))))))))))

Японци до сегоднешнего дня не признали официально что в годах етак 1941-45 не правы были.
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)