Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей. Посмотрел. Что-то я на ту ветку давно не захаживал:) В общем, молодец мужик:) Задумал и сделал. Одна беда - принцесса все затмевает:)))

Илья.
Веселее было.
Ну вроде все поставил,но еще ни чего не прибрал.А мои(старшая с малой) с гулянки пришли.А я пока возился проголодался как черт,ну старшая меня кормит,в комнате инструмент разбросан,ну думаю потом приберу.Ем,из комнаты тишина.Решил посмотреть что малая делает.А она о Ужас с пилой в руках(правда в чехле) прямо напротив колонки имитирует как папа пилит=вообщем динамики чудом остались живы:-))У папы чуть инфаркта не случилось.
Теперь дилема.
Акустика без грилей=ребенок
Акустика с грилями =кот

Был бы кот с пилой - врезал бы не задумываясь, а тут сложный случай... :-))

Илья.
Вечером расказываю этот случай Анюткиной маме,ну про инструмент,пилу и все такое.На что она мне и говорит **Вот высказала бы тебе все,насчет расбросанного инструмента с пилой,но зная твое отношение к апаратуре=представляю,что ты и так пережил**

Цитата
Был бы кот с пилой
-вылетел бы с болкона.

Странно, может быть, но если бы (не дай Бог,конечно) у меня встал вопрос - кот или аппаратура - полетела бы аппаратура. Вот такой я кошатник.

PS: А вообще, кот с пилой то ещё зрелище.))

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 12:37[/small]

Андрюха **Кр-ск**
| полетела бы аппаратура
Это всем понятно. Алексеевы коты уже не раз ему аппаратуру портили, однако все живы оставались. :)) Я свою кошатину тоже люблю.

Да, понятно. Это я уж,так, утрирую.)

Андрюха **Кр-ск**
Да ни чего с ним бы конечно не было.Он мне один раз сураунд с кронштейна свалил=так я мужественно подошел,все на место водрузил и пошел нервно покуривать:-))

А мой, вон рядом на диване кулачишку нализывает, сделал маленькую затяжку (тоже кстати на сурраунде - с дивана дотянулся), мы с ним строго поговорили - и всё - понял без рукоприкладства - как бы не скакал, аппаратура как-будто за стеклом, а вот диван и кресло..., вобщем, глаз-да-глаз, а то...)))

Ну у меня из дивана давно нитки и паралон торчит
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)