Есть (как-то выбрал давно) у меня пара композиций для тестирования (колонок, усилителей, плееров...). Вещи не супер-пупер, но приятные, лично мне, да и ... вообще

Так вот в воскресенье я их начал слушать и... опять же услышал нечто, что раньше не слышал или слышал не так.
Сначала композиции:
1)Bonnie Tyler, диск Faster Than The Speed Of Night 1983, отпечатан в Австрии, композиция 6. GOINTHROUG THE MOTIONS
2)DEEP PURPLE Shades 1968-1998, 1999 RHINO (коллекционное 4-х дисковое издание), второй диск D2.6.Fools и с первого D1.2.Help, D1.12.Child In Time.
Так вот детский хор у Тайлер вдруг оказался где-то сзади и в каком-то очень большом зале. Чего я раньше и представить не мог. А виолончель Блэкмора появилась на Fools как-то очень неожиданно и , как бы, ниоткуда. (Там ещё, оказывается, Блэкмор на виолончели сфальшивил

Не Ростропович, однако...)
Потом слушал SACD-диск, приложение к S&V, и... опять же услышал клавесин. До этого я его как-то и не замечал

Ну, и наконец, вчера поставил "Юнону и Авось" Мелодии и опять же "услышал" зал.
Удивился? Нет! Обрадовался.
Алексей! И Виктор!
А что за ПО есть к 4600? Подключал ли ты свой 2600.4600 по RS232? Что там можно (и нужно ли) регулировать, посмотреть? Какой провод нужен - нуль-модемный или другой?