Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Был у тебя NAD 500i, услышал бы и не такое;-)

Не NAD 500i не будет, будет MFD 3.5-CD или MFD 5-CD, послушаю NAD M-серии но мне кажется остановлюсь на MFD.  

| послушаю NAD M-серии
Самому интересно, как эта топовая Masters серия звучит. Однако сомнений у меня нет - MF "вытащит" на свет много нового.

Ау,Аудиофилы-музыканты лишние ни кому не нужны.а то в моих 20кв.м чего то тесновато стало:-))

Цитата
Ау,Аудиофилы-музыканты лишние ни кому не нужны

Дай им по большой шапке и отправь на Невский,  пусть музыкой бабки тебе заколачивают:))).

Кот как добрый волкодав будет - кидается на прихожан как собака::), это его бывший дружок (Алабай - средне-азиатская овчарка) видимо научил.  И что интересно кабель собак ненавидел лез постоянно в драку с другими кабелями (ну сучкам тоже доставалось если нарывались), а котов просто обожал, он собственно кота этого котенком на улице и нашел - ну а я уж подобрал:))). А котенок месяцев 2-3 отроду не побоялся же выскочить на кабеля который в холке 85 см. ростом был (царство ему небесное).    

Цитата
MF "вытащит" на свет много нового.

это собственно и есть основная причина замены тракта, c CD как то не жалко расставаться а вот усилок RA03 я полюбил всей душой - трудяга и умница.

Цитата
Дай им по большой шапке и отправь на Невский, пусть музыкой бабки тебе заколачивают:))).
-это мысль-пускай стоимость акустики хотя бы отработают

Цитата
-это мысль-пускай стоимость акустики хотя бы отработают

Представляю Эрика Клэптона с гитарой поющим блюзы в переходе станции метро(интересно народ сразу бы его узнал), а потом засунув выручку в карман он отправляется к тебе для фин.отчетности и чтобы опять в Яму залесть:))).

Евгений.
Вот ,как раз этот товарищь больше всего в квартире и выделяется.Выйдет на середину,возьмет гитарку.Одно не могу понять,вроде ковер на полу,а он как вроде по деревянной сцене ногой постукивает.
Концертник Клептлна,кстати принимал участие в тесте Соаво,на Загородном в Экваторе(я писал об этом в ветке про акустику)=там он тоже себя классно показал

2 Виктор на 2778
Программку скачал, пришел домой и... вспомнил, что у моего ноутбука нет RS232 :-(
Так что как подключить - не знаю. Наверно - никак.
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)