Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Mad Optic

*У ЯМАХИ В ЭТОМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ НАВАЛОМ КОНКУРЕНТОВ*-в связи с чем могу посоветовать всем *многим ищущим*сравнивать и еще раз сравнивать,слушать и еще раз сравнивать.:-)))

Мир! Дружба! Жвачка!?  (для тех кто помнит...;-)

ВОПРОС(очередной:-))))
Добрался сегодня до меню Manual Setup---->Option---->Sur.Initialize--->а вот дальше куча квадратиков и название режимов звуковых полей.Но,что то там ничего не активируется.Стрелка по квадратикам бегает от Стерео до ALL,но *интер* не активен????Или это активируется  только после того,как я в ДСП режимах накручу разного.?????  

Это инициализация программ DSP.
В каждой DSP программе, можно еще корректировать звук. Например уменьшить или увеличить ревербирацию, объем отражений, размеры виртуальных пространств, увеличить сцену и т.д.(Init Delay, Livnes,Reverberation Teim...) И вот когда настает момент вернуть все на заводские варианты, вы заходите в этот пункт и выбираете ту программу которую корректировали и все откатывается до заводских стандартных параметров в DSP. Естественно это меню имеет смысл после каких-либо регулировок параметров DSP.

Виктор.
Что скажете по п.264

Тут все просто,
выбор любого варианта в этой части меню, равносильно выбору конкретного DSP или Surround режима с помощью кнопок на пульте или на аппарате. Это меню по большому счету нужно, чтобы корректировать параметры конкретного режима DSP.

ПОВТОРЮСЬ
**Виктор,Ваше мнение.Есть ли какие предпочтения/рекомендации.Ну типа если ДД,то Pro Lodgic 2x,а если идет дорожка ДТС,то непременно Neo6???????** Как смотрите вы???

Вопрос Виктору Маркову (извините, что влез не по теме, но чтоб новую ветку не открывать).
Виктор, Вы не в курсе, случайно, не собирается ли Yamaha устанавливать HDMI-выходы на не дорогих моделях DVD-плееров в ближайшем будущем?

Андрюха Красноярск
Цитата
не собирается ли Yamaha устанавливать HDMI-выходы на не дорогих моделях DVD-плееров в ближайшем будущем?
-Ну если отследить модели за последние 2-3 года,то YPAO было уделом 1***,2*** моделей,а сейчас уже устанавливается в модели с трех значными  номерами.По всей видимости сценарий будет таким.С появлением HDMI версий 1:2,1:3 и т.д.в верхней линейке,в бюджетных моделях появится HDMI 1:1/
Так,что в следующем году уже можно ожидать.Вполне:-))

Спасибо, Алексей, за внимание. Я, в принципе, тоже так думаю. А то в планах есть замена моего 550-го, вот если бы в 657-ом был HDMI, то я бы и голову не ломал. Ладно, подождём.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)