| Цитата |
|---|
| Для вытягивания вниз диапазона воспроизводимых частот, как правило, применяются фазоинверторы. На частоте резонанса фазоинвертора происходит сильное искажение фазы, сопротивления колонки, и рост нелинейных искажений на порядок и более. |
Да я их позатыкал и на полочниках и на напольниках (благо производитель позаботился о затычках) - от них один гудеж.
| Цитата |
|---|
| Я поэтому и предлагал тебе попробовать собрать трифоник для стерео на ямахе и напольниках. |
А трифоник в исполнении 4600 + напольники я конечно использую при желании (его и собирать не треба) требуется только выбрать нужную настройку, а в директ только стерео 2,0 получается в виду отсутствия на сабе подключения по высокому уровню.
| Цитата |
|---|
| Мистика - утверждение, чть ЛЮБОЙ стереоусилитель играет лучше ресивера (тем более одинаковой цены). |
Однако усилок мой хоть и вдвое дешевле чем 4600 но подинамичнее будет и более детальный что-ли, может это конечно заслуга полочников что на него завязаны, но трифоник на ресивере проигрывает по качеству звучания трифонику на усилке играя от одного и того-же источника.