Ну у меня они были, когда-то, на катушках... Но это так давно... И вот что-то вспомнилось... Ан, нет
Вот эти ребятки
Евгений Кабан
Пользователь
Цитата
У кого полный комплект акустики 5.1 есть? Ваше мнение.
У меня полный 5.1 комплект одной линейки. AE Aegis EVO. Поскольку не было такого - тылы на класс ниже, или из другой линейки, сравнивать не с чем. Заметных "швов" в звуковом поле не слышу. И что интересно, в автонастройке Natural АЧХ очень неравномерная. И по фронтам, и по центру, и по тылам. По идее такого быть не должно. Скорее всего акустика помещения влияет... А вот во Flat более или менее все ровненько(по сравнению с Natural). Автонастройка FRONT не понравилась. Сразу. Очень неестественный звук.
Евгений Баранов
Пользователь
А что лампы в ламповых CD проигрывателях и усилителях часто надо менять или они долгоиграющие? На какой срок хватает?
Илья Денисов
Пользователь
Ну вот, блин суббота. Шабат, евреи не работают:) Я, правда не еврей, но сочувствующий:) Предположим, что теток я вчера отпустил, но куда все мужики подевались? Под шумок сменили пол? Сижу один, стражаюсь с фирмой Symantec. Пока счет 2:0 в ее пользу.
Дмитрий
Цитата
а что эта медь с семью девятками сильно отличается от меди с пятью девятками?
По крайней мере отсутствием 2-х девяток:) Ну и ценой (в том числе и стоимостью производства). И активным сопротивлением. И наличием длиннющего ориентированного зерна, получаемого по технологии stress-free, в отличие от стандартного процесса "протягивания"-extrusion (если это делала Nikko Materials Co. Ltd. ). Ну а в остальном - кусок шнурка.
Алексей Погарельцев
Пользователь
Ну вот теперь и уменя полный комплект Соаво:-)))Будем теперь подключать и центр (классно вписался и угол=динамики прямо на меня ) и сураунды. В качестве призента:Тестовый диск-Соаво,куча каталогов,Бобочка с логотипом от Ямаха и подарочный комплект авторучек от Baltman (paris)-это наверное,чтоб я отзывы писал:-))) Придется теперь под авторучки навороченный костюм покупать. О чего мы слушаем на
Ну ,а это Илья тебе на закуску
Илья Денисов
Пользователь
Алексею привет! Симметричный ответ тебе (помнишь про шабат писал?
Кстати, не знаю, что там админы на Dump.ru сотворили, но твой файл не скачивается.
Алексей Погарельцев
Пользователь
Илья. Посмотрел и вправду чего то не качает.Ну может перегруз=праздники.Но ты потом полюбому попытайся Твой слушаю )
Илья Денисов
Пользователь
Так и хочется передать поздравление Symantec с 1 мая приблизительно следующего содержания:
"Дорогой Симантек (мать, мать, мать...). По вашей милости я угрохал целую субботу, пытаясь поставить и сопрячь два ваших продукта - Symantec antivirus corporate edition и Norton SystemWorks (мать, мать, мать...). Это не говоря уже о том, что и предыдущую пятницу я занимался этим же самым софтовым онанизмом (мать Питера Нортона 3 разА). Я не знаю, чем вы там думали, когда писали эти продукты, но, видать, вирусы проникли и в ваши американские консервативные мозги, вследствие чего произошло их катастрофическое деградирование, или как еще объяснить, что я, занимаясь ужО 20 лет администрированием всяческого софтового дерьма, программированием и созданием всякой прочей цифровой лабуды (я ставил ORACLE на Digital Unix и даже это меня не убило!), и съемши на этом поприще не одну дохлую собаку, умудрился сегодня за 7 часов пару раз обгадиться при помощи вашего софта??! При этом количество перезагрузок виндузов уже перевалило за второй десяток??! Засим прощаюсь (черт бы вас подрал вместе с вашим Нортоном), желаю вам потерять ключи от собственного гаража и глобального засора унитаза (!) на пару дней (!!!) всему вашему многосисячному коллективу! Софтовый недоброжелатель, Илья Денисов"
Алексей Давай, слушай эту великолепную женщину. (Никто не сравнится с Матильдой моей:)
Андрей Никифоров
Пользователь
Илья Денисов Ну совершенно не по теме, но выкини симантек (они уже разучились писать софт) и поставь BitDefender 10 CE, и будет тебе счастье.
Илья Денисов
Пользователь
Андрей Никифоров
Цитата
и поставь BitDefender
Знаю такую софтину. Не знаю только как у них дело обстоит с сигнатурами (часто ли обновляют вирусовые сигнатуры) и не задушит ли их конкурентный монстр, с которым я сражаюсь, через пол года.