Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Поставь *Парк Юрского пириода*:-)))

Ну так его же смотреть придется и дрожать под одеялом тогда уже не получится:))).

Алексей. Цепеллины икают... Я хорошо знаю эту вещицу.

Илья
Цитата
Алексей. Цепеллины икают...
=Это KINGDOM COME -кУПИЛСЯ ??:-)_)))
иЛИ ТЫ ИМЕЛЛ ВИДУ,что это* Цепелины *икают ???

Меня на мякине не проведешь:) Ясно дело, что это Condom Kings!

Илья. Дмитрий.
Прошу рецензию на "Токио Хотель".
Илью - потому что это рок или его производная,
Дмитрия - потому что это свежатина/свежанина:)).
Чё шпана от него прется???  

Евгений
Цитата
Чё шпана от него прется???
-Тату=знаю,Рашн аэренби=знаю,Ненси,Чай Вдвоем.
А вот этих не знаю.
Закинте темку.

Евгений
Помнишь была такая группа Bay City Rollers? Они нещадно эксплуатировали молодежную тему "мы такие же, как и вы, мы ничем не отличаемся". Надевали короткие штанишки, якобы "мы растем, штанишки не поспевают за нами":) Группа приказала долго жить, когда выяснилось, что на самом деле их вокалисту уже под тридцать. А такой старый пень молодых (и прыщавых) подростков уже не интересовал. Этот проект мне сильно их напоминает, т.е. они интересны публике только поскольку до безобразия молоды. Молодость имеет одно гадское свойство - быстро проходит. Что же касается музыкальных достоинств...
На первое ухо (мое, тренированное роком) все что они поют абсолютно вторично. Местами похожи на Металлику, но до этой великой группы им также далеко, как Путину до просветления. Амбре от Нирваны также имеет место быть.
Дмитрия уж лучше и не спрашивать. Он и так рок не слушает, а тут он может вообще непреднамеренно испачкать клавиатуру. (Чисто на уровне рефлекса:))

Еще одно мелкое замечание. Чтобы играть производные рока хотя-бы технически грамотно, нужно черти сколько лет учиться. Для этих недорослей это недостижимо в силу их нежного возраста. Гораздо честнее выглядят молодые коллективы, играющие панк, поскольку играть там можно как угодно, основной упор делая на молодость и задор, матерщину, или то, что там есть за душой, может быть даже проблески таланта.

Цитата
Прошу рецензию на "Токио Хотель".
-ну так скинет хоть кто,какой Хит данной группы ????

Цитата
ну так скинет хоть кто,какой Хит данной группы
Нет там хитов. Так, муть одна... Всего-то два альбома - один другого хуже.
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)