Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Вы уже за Токио Хотель терёте. За такое нужно бан на всю жизнь давать или ссылать на свен.ру.

Год не слушал "Evanescence", а сейчас на DVD концерт посмотрел с превеликим удовольствием. Нравится мне как дивчина поет, даже супруга и та присела на пару песен послушать:))).

Евгений
Цитата
даже супруга и та присела на пару песен послушать:))).
--на  пару*песен* говоришь:-)))Это не серьезно:-))Ищи многоканальный Жан Мишель Жар:-))

Цитата
--на пару*песен* говоришь:-)))

ТОЛЬКО ПОСЛУШАТЬ:))), такая музыка не располагает к баловству:)).

Я тут подумал и ничего не придумал, а думал над тем - может ли смениться фаза саба от изменения длинны межблочного кабеля до саба (по низкому уровню) или акустического до АС. Или по другому - если АС и саб не двигать с места а в АС кабель с двух метров поменять например на 10, то может ли случиться так что на сабе потребуется сменить фазу с 0 на 180 или наоборот дабы попасть в унисон с АС.  

Цитата
Он и так рок не слушает, а тут он может вообще непреднамеренно испачкать клавиатуру. (Чисто на уровне рефлекса:))
Ну отчегоже рок не слушаю... я арт-рок не слушаю, это как бы недоджаз, т.е. на джаз исполнитель не тянет и понимает это, но рокером быть не желает :-) Вот и получаются арт-прогрессив-рокеры. Вчера слушал "Хоязина кукол"и "Убьем всех нах!" от Металлики. Очень гуд! Ностальгия, все такое... :-) Но слушается все это уже на уровне фона, как ни вслушивайся - нового ничего нет :-)
      А неасчет Токио - мерзость конечно редкая.... но думаю все не так просто... последим за ее жистью, есть шанс, что они развернуться. Молодые исчо, долбанутые на всю голову и наглые непомерно. Пока оно никак....

Кому тут ДВД ЖанМишеля надо? Есть у меня как это... экспериментаотный такой дисочек евойный  - "AERO" DVD с разными дорогами, 4 гига. Давайте аккаунт - залью частями.

2 Евгений
Цитата
Или по другому - если АС и саб не двигать с места а в АС кабель с двух метров поменять например на 10, то может ли случиться так что на сабе потребуется сменить фазу с 0 на 180 или наоборот дабы попасть в унисон с АС.
Может! Еще как! Только надо сперва скорость света немного уменьшить... или скорость звука увеличить! Тогда - точно длинна кабеля будет сказываться на фазовращении! :-) Вариант со 10000 км. кабеля в квартире не рассматривается, т.к. это немного громоздко. Да и не всякий сигнал дойдет до середины шнура ...  :-)
     Сдается мне, что КДП тебе надо перестроить радикально... Уж больно много у тебя гемору с перестановкой акустики и сабов...  

Баранов Евгений
Не торопись. У меня УПАО показывает, что фаза фронтов ????? инверсна, я об этом писал. Фаза саба может менятся, чтобы обеспечить снижение резонансов. А переключателя фазы у тебя на сабе нет?  

Еще раз про молодость и задор. Вот типичный образчик драйва и напора группы, которую представлять не надо. Они были тоже тогда безобразно молоды и не умели играть, однако вот тут уже можно расслышать нечто такое, что в последствие из них сделает мегазвезд.
http://oops.insc.ru/media/Hippy_Hippy_Shake.mp3
За качество звука пардон, бутлег-с...

Цитата
А неасчет Токио - мерзость конечно редкая...

Фу, гадость (это я про немецких сопляков) - как раз после того как задал вопрос про них, удалость послушать несколько их игруль (и куда только школа смотрит:))), как разрешают нашим детям это слушать:)) ).

Цитата
DVD с разными дорогами, 4 гига.
спасибо воздержусь:))) - что шланги у белорусов уже рассохли и отвалились:))).  

Цитата
Сдается мне, что КДП тебе надо перестроить радикально... Уж больно много у тебя гемору с перестановкой акустики и сабов...
не так страшен черт как его малюют:))).
нет предела совершенству, думаю что в каждой AV системе у каждого из нас можно что-то сделать не очень затратное но изменяющее (с надеждой что в лучшую сторону) качество её звучания:)).

Цитата
А переключателя фазы у тебя на сабе нет?
есть - а как же, чё я не человек что-ли:))).

И еще у нас черемуха зацвела и появился магазин (первый и единственный) торгующий винилом, средняя цена 1000 р. за пласт - не дорого? И в приложении к журналу стерео & видео диск Томазо Альбинони был как раз то что мне надо было. Блин не могу на нормальной аппаратуре включить сейчас (кровать где она стоит занята женой отдыхающей перед тренировкой) интересно что там с качеством, пока включил на Соньке:))).

[small]Отредактировано: 06-05-2007, 12:44[/small]

[small]Отредактировано: 06-05-2007, 13:13[/small]

Баранов Евгений
Цитата
чё я не человек что-ли:))).
И что получается при переключении фазы?

Цитата
И что получается при переключении фазы?

То что и должно быть - басы сливают мимо или можно так - басы правильно, а все остальное мимо:))).
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)