Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 493 494 495 496 497 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей. Этот твой dump.ru следовало бы переименовать на dumb.ru. Название будет точнее отражать его сущность:)
А я забыл тебя поздравить с новой железякой. Поздравляю. Как она - звучит? До нового года еще не скоро, поздравлять рано.

Илья
По звуку у самого есть вопросы.
Пока бросилось в глаза,что заметно громче-теже диски на тех же громкостях,и как мне показалось динамичнее/ярче.Но смущает то,что на форуме писали,что 2700-3800 по сервисмануалу близнецы.Покрайней мере,что касаемо усилительной части.Терзаемый сомнениями позвонил другу в салон=тот подтвердил,что ресивер более яркий по звуку и что у них там какая то акустика с ним здорово зазвучала,чего она не делала с 2700-ым.Я вчера поставив диск ,прошедший со мной все мои ресиверы,был просто вынужден отключить саб-вот такие вот дела.
А так отстроилось все хорошо,все колонки показало в фазе=у 2700 в большинстве и у большинства фронты ставило в противофазу.Появились очень удобные фичи в настройках меню.Кнопки входов на пульте поменяли свои привычные места-придется привыкать заного:-((
А так все быстро настроил,включая пульт,благо опыт большой:-)))

Да и вот что еще.Мне тут письмо сегодня пришло,человек уже очередь занял на 3800,говорит,чур он первый в очереди на его покупку:-)))

Цитата
человек уже очередь занял на 3800
А ты его временно взял, просто просчупать?

Ну да,до появления 4900 :-))))

"Движение - всё, конечная цель - ничто!" Кто же это сказал? :))

Не важно кто сказал,главное что верно подметил.

Ну вот, собственно, можно и поздравить. Уважаемые Алексей, Дмирий (который вряд-ли это прочтет:), Евгении (во множестве:), Юрий (успешный борец с копирайтом:) и другие не менее уважаемые человеки, появляющиеся здесь по причине ненормального развития ушного аппарата и извращенных интрересов (ибо нормального мужика ничего  кроме выпивки и теток да, возможно, футбола, интересовать не должно;). Наконец-то (это образное выражение) могу с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем (в Питере у Алексея это традиция, распространяемая по все стране) позравить вас с наиболее уважаемым праздником (после дня чекиста;), с НОВЫМ ГОДОМ. Желать ничего не буду, т.к. бессмысленная затея - история нашей жизни давно прописана на скрижалях судьбы:))
Да пребудет с вами сила! С джедайским приветом. Me

Ну С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Алексей жаль что ты живешь не на третьей улице строителей дом 25 кв 12:))).
А то мы (перечисленные Ильей) могли бы смело сегодня сходить в баньку ну а потом как уж повелось 30 лет назад в аэропорт и до Ленинграду, а там уж каждая собака бы довезла до твоего дому, вот только ключи бы подошли:))). Потесили бы 3800 наславу:))).

Мой дом к аэропорту ближе ,чем ул.Строителей в разы:-))) Прямо на въезде в город:-)))
Так что жду всех желающих в гости до 8 Января:-))
Страницы: Пред. 1 ... 493 494 495 496 497 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)