Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Эй, Питерские Московские давайте уже поспевайте за Сибирью - мы уже минут как 40 в новом году живем:)).

Евгений
С новым годом тебя .Урааааааааааааааааа:-)))

Всех! Всех! СНОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Желаю всем в этом году найти наконец то свой звук.

Обратите внимание=по встречке я в дерево
вот так у нас отмечают НГ
http://dump.ru/files/n/n007096798/

Цитата
вот так у нас отмечают НГ
Таких отметивших хоть пруд пруди.:))))

Повторюсь:
Купил вчера на DVD video джазовый концертик и при попытке на 2500 по i-link запустить дорожку DTS 96/24
на телике загорается значек DTS, а на ресе PCM и звука нет воще. Ставлю диск на 557 по каоксиалу звук DTS дорожке идет и на ресе высвечивает DTS 96/24. Пришлось слушать на 2500 через аналог 5.1 - тоже неплохо получилось и еще я чего-то забыл настройки YPAO на ресе сохраняются при переходе на мультичел или как в режиме ДИРЕКТ все прет напрямую???

Цитата
я чего-то забыл настройки YPAO на ресе сохраняются при переходе на мультичел или как в режиме ДИРЕКТ все прет напрямую???
Всё напрямую в полном смысле.

Всех с Рождеством!
Вот думаю к своему 4600 найти подходящую фронтальную пару. Коллеги, посоветуйте на что обратить внимание... Хотелось бы что-то до 35 тыРов. Скорее с фаз.инвентором вперёд...
Например, сегодня послушал с той-силе Парадигмы Студио 60 (от ресивера Яма 2700). Что-то грубовато :-(, нет какой-то "воздушности" (что-ли)... Самое неприятное - что больше не на что было у них и посмотреть-послушать :-(
Илья, что скажешь про B&W 684?

Юрий
Цитата
Что-то грубовато :-(, нет какой-то "воздушности" (что-ли)...
-самое точное определение.Мы в один день у нас в салоне Соаво и Парадигм послушали=очучения именно такими и были.
Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)