Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Я домашних-то не пускаю без себя,не то что кота(комната запирается на ключ),правда когда часть домашних подрастет,возможно часть запретов будет снята.

Цитата
когда часть домашних подрастет,возможно часть запретов будет снята.
И вот тогда.... У меня дочка 17 лет как кино посмотрит самостоятельно, так то проектор, то ресивер расстроены. Уж и не знаю, что она там на пульте жмет (говорит, что случайно - сидит она на них). А на ключ от всех закрывать - хорошая идея, но боюсь жена со всей системой из дома выгонит.
So many stars but still we starve

А может и не будет:)))

| До этого эта скотина была замечена в том, что грызла акустический NordOst BlueHeaven.

У меня не так давно был крыс Гунька. Недоглядел 5 минут и акустическому кабелю толщиной с большой палец наступил этот самый "сибирский пушной зверек".

Теперь дети атакуют - давай им кота. А я как представил, как это чудо будет "мочить в сортире" 4600, или, например, когти точить о гриль B&W - дурно стало.

Стоит проявить родительскую жесткость
So many stars but still we starve

у меня кошак совершенно равнодушен к аппаратуре, только бошкой крутит когда в долби диджитал звук по комнате крутится )) видимо вы их чем то не тем кормите )

А еще можно кастрировать (кота, разумеется :)) и через 4-5 лет эта тушка никуда прыгать не будет, да и цель в жизни только - поесть, да поспать :))) (не бейте меня защитники животных :)

[small]Отредактировано: 31-03-2006, 07:21[/small]

Илья Денисов

Цитата
или, например, когти точить о гриль B&W - дурно стало.
-кошки не любят предметы,которые сильно шумят.Попугать немного,чем громогласным.Хотя по забывчивости все равно может потянуться.Мой бывший кот,обожал пылесосится.Стоило достать пылесос,тут же несется и спину подставляет,хвост в трубу засосет,а ему пофиг:-))
С цветами было дело отучал.А цветов было много.Взял оторванный кошаком листик,намазал горчицей и ему в пасть.Сижу держу,тот прослезился конечно,но за семь последующих лет ни один цветок не пострадал.Хотя он их и нюхал и терся-но грызть рвать ни когда:-)))

у меня от пылесоса ломится как от дракона. с пола по стене в антресоль запрыгивает ))

Я в свое время запись в*Сам себе режисер *отсылал.И как кота пылесосю.и как он в ванну сам забирается и плавает.Бывало у него такое.забудешь воду из ванны спустить.особенно летом-когда жарко,он шмыг в ванну и плавает.А потом гад мокрющий по квартире носится.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)