Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

этот концерт в стерео мне много больше понравился чем в долби диджитал. металлика рулит ))

на 577

Алексей,

Все течет, все изменяется. Вот, например, SACD диск "Andrea" Andrea Bocelli, и на нем написано:

"A 5-channel 96kHz/48-bit PCM recording."

Это уже совсем не DASH формат.

Mad Optic
Цитата
Все течет, все изменяется. Вот, например,
-так это же замечательно:-)))Я вот на этой неделе подружку сменил:-))

на 582

Если с переходом на 96/48 тенденция замены явно положительная, и это действительно замечательно, то результат своей замены подружки можно будет понять только через некоторое время...;-)

Не все новое лучше старого - пример ресиверов пио АХ2/4 тому наглядное доказательство...

Остается пожелать вам, чтобы все было ОК!

[small]Отредактировано: 29-03-2006, 13:20[/small]

| этот концерт в стерео мне много больше понравился чем в долби диджитал. металлика рулит ))

Понимаю. ВЧ резковаты на DD. Но той масштабности нет!

Mad Optic
Цитата
то результат своей замены подружки можно будет понять только через некоторое время...;-)
-эксперементировать и еще раз эксперементировать.Кстати,что касаемо пргрева/разогрева-однозначно он просто обязателен.

Интересно, есть ли у владельцев 2600/4600 коты (кошки) и если есть, то как они спасают свою аппаратуру от "замочения" через радиатор? :))

Илья Денисов
Убивают на месте преступления.
Был случай(еще корветы на полу без грилей стояли).Кот разыгрался и влетает в басовик(естественно мнет)и летит ко мне на встречу,я его в качестве тормоза ,стоя в дверях,что бы не выскочил в коридор,цепляю ногой и откидываю обратно в комнату.Не сложно догадаться,что кот влетел в басовик на второй колонке.Вот так забавно и непринужденно в колонках были поменяны динамики:-)))
У меня рес стоит на верху,а над ним в полке пропилен воздухоотвод под размер решетки.Короче этот гад забирается на стенку и ныряет в это отверстие,вообщем он там зимой греется.Все никак не дойти какую решетку купить,а то боюсь шерсть попадет/намагнитится и что пробъет не дай боже

Цитата
спасают свою аппаратуру от "замочения" через радиатор? :))
На первый раз - "полет" по комнате (правда не "замочил",  а просто сидел (кот) на ресивере:)),
второй раз - "полет" через комнату в коридор... и все понял (кот) :)

Дома всем дано указание - кота в КдП не пускать ни под каким видом. Выполняется строго. Когда в комнате никого нет - дверь закрывается. До этого эта скотина была замечена в том, что грызла акустический NordOst BlueHeaven.
So many stars but still we starve
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)