Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья, мозги, основанные на сэмплплэйбэк по сути тот же синтезатор, только вместо генераторов волны (цифровых или аналоговых) там зашитые мультисэмплы. Насколько глубоко всё это рулится зависит от конкретной модели, как правило фильтры, lfo и прочее там имеются. С какой целью вы это хотите юзать? Нужна ли клавиатура или только рековый вариант? Колонки напрямую вряд ли, там выходы-большие джеки, как правило, для коннекта с пультом, изредка RCA, можно с выхода на уши попробовать наверное. Хотя я давно этим занимался, может сейчас что и появилось с усилом. Посмотрите на http://www.moline.ru/
или вот например ваш вариант http://www.rolandmusic.ru/live/production.asp/pid/7487/catid/7588/tid/9825
не очень то конечно машинка но для начала можно попробовать

Евгений
Цель юзания простая. Имею полноразмерную Fatar Logic (которая с молоточковой эмуляцией, по-моему 880). Куплена была исключительно с целью экономии пространства взамен пианино, но поскольку это чистой воды Midi, то работает она только вместе с компьютером. Это дело мне надоело. Хочу нечто автономное - рековое устройство, которое работает без компьютера и по-возможности содержит все в одном. И, естественно, недорогое. Мне не нужны возможности синтезатора в смысле pitch control и прочее, мне нужно только звучание фортепиано, более-менее качественное (и, может быть, церковного органа - но это уже баловство только для меня). Кстати, стоит это все на вполне приличной концертной стойке с возможностью привинчивать рековые устройства.

Илья, тогда найдите тон модуль (можно с рук) ориентированный на пиано, были такие у акая и у ещё кого то. усилка в них не будет, но можно подключить к внешнему или к ресиверу.
А фатар хорошая клава, даже очень.

Евгений
А вот, например KORG EA-1 MKII ELECTRIBE Аналогово-моделирующий синтезатор/сенквенсор и ESX-1
Cэмплер с ламповым выходным каскадом и секвенсором. Почему названия так различаются (семплер - синтезатор/секвенсор), это чисто семантические различия или функции у них разные и то ли это, что я ищу?

Повторюсь,дабы быть услышаным.
Всем доброго здравия и весеннего настроения!
Имею микруху
Piano Craft RDX-E600 mkII:
1,Если подключить её к RX-V 2600 получу ли я прирост качества изображения через конвертер по HDMI на плазме?
2,И нтересен тот же вопрос в отношении звука?
Может кто то пробовал это с бюджетными плеерами(557,657) к которым относиться E600 mkII?

По видео теоритически небольшое улучшение может быть, если подключаете компонентным кабелем. В этом случае можно увеличить разрешение до 720p (вместо 576p в оригинале) + некие улучшайзеры типа Time корректора, но учитывая несовершенство (среднее разрешение на самой записи) дисков, то заметно это будет не сильно. По звуку думаю будет координальное улучшение, с добавлением всех возможных обработок и регулировок, только вот смысл? Ведь Piano Craft чем и хорош, что эта система должна стоять предположительно независимо (например в другой комнате) и обеспечивать главное - приемлемое комфортное стерео звучание с минимумом настроек и регулировок. Или у вас нет другого источника сигнала для RXV2600?

http://foto.mail.ru/mail/shootdm/2/4.html
Вот эта кошка погрызла музыкальный центр на 16000руб.
Чуть не убил!

или вот это чудовище, которое весь монитор облизала
http://foto.mail.ru/mail/shootdm/2/5.html

Вопрос. Где в Тюмени можно купить хорошую аппаратуру?

еще раз не по теме но интересно знать куда делся "прадвинутый киноман и аудифил кокс", а то я давно на форуме не был.

Дмитрий Шут
| Вот эта кошка погрызла музыкальный центр...
А кошка симпатичная, странной раскраски (как будто только что вылезла из печной трубы). :)

Прямой поиск выдал массу ссылок, например:

Название: LG Фирменный Магазин
Категория/и: Аудио-, видеотехника,
Телефон: +7 (3452) 294272

Название: SONY
Категория/и: Аудио-, видеотехника, Бытовая техника,
Телефон: +7 (3452) 446686
Телефон: +7 (3452) 443381

Название: Аверс ООО
Телефон: +7 (3452) 327337

Название: АДДА
Телефон: +7 (3452) 333422

Название: БАРК ООО
Телефон: +7 (3452) 299507

[small]Отредактировано: 07-04-2006, 11:54[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)