Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
даже если эта скотина спрыгнет с потолка ;))
-Вопрос спорный.Если предположить,что колонка метр,то существует некий рычаг,и если кошак сидел на колонке и ему вдруг,что взбрендилось и он решил прыгнуть,то отталкиваясь задними лапами может и качнуть,а уж там ,как качнет.По крайней мере табуретки у меня переворачивает,а у них все металическое кроме сидушки и ножки идут в раскаряку,как у Эйфелевой башни.Кошак в прыжке=это страшная сила.Я тут к своему недавно подошел сзади и нагнулся погладить.Этот чертенок,что то не так понял=так взвился вверх,что своей дурной башкой мне прямо в нос=разбил в кровь:-(((

[small]Отредактировано: 07-04-2006, 16:06[/small]

акай бу модуль пиано стоит 200 баксов
http://www.moline.ru/equip/studio/module/sg01.php

2 Илья, Алексей, в том то и дело, что колонки не очень тяжелые, и даже при том, что они у меня стоят на полу (паркет), при прыжке кошки они немного раскачиваются... Вот незадача... Хочу оторвать немного АС от пола (т.к. есть резонанс на пол), а эта скотина вселяет сомнения... А комноту закрывать не выход - всетаки кошка свободолюбивое животное...(((

Есть конечно выход - засыпать балласта в колонки.. Вот только где его взять - этот балласт и каой?

Сергей, если у вас акустика стоит покачиваясь, то её не помешает водрузить на шипы даже и без кошки.

Баласт.
1)Песок в мешке
2)Дробь
3)или если есть по близости шарико-подшибниковый завод:-))
А так конечно с паркетом надо развязывать.Шипы на какие пятаки,чтоб не поцарапать и баласт

встречал на буржуйских сайтах упоминание о средстве типа полироли или мастики с резко непритным для домашней живности вкусом - запахом. Помазал колонки разок и обходят стороной. Вы, кошководы, не встречали у нас такого?
The best way to make your dreams come true is to wake up

Есть такое дело.В аэрозолях продается.

аэрозоли не помогают, пробовал

2 PavelL, обспрошал все ветаптеки и зоотовары в окрУге - никто не слышал о таком - для собак есть, а для кошек...???
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)