обспрошал все ветаптеки и зоотовары в окрУге - никто не слышал о таком - для собак есть, а для кошек...???
а, ну да, кошки ведь не метят свою территорию...тогда что же входит в состав средств от собак?!?!?!
The best way to make your dreams come true is to wake up
Евгений Воронов
Пользователь
Кстати, Илья, а почему бы вам фатар не подцепить по миди к компу? получится нехилый тонгенератор , сэмплер и прочее
Илья Денисов
Пользователь
| Есть конечно выход - засыпать балласта в колонки Или привязать балласт к коту! )
Илья Денисов
Пользователь
Евгений | а почему бы вам фатар не подцепить по миди к компу? Вот это то я и сделал в первую очередь года четыре тому назад, когда дочери понадобилось фоно. Я наоборот, хочу с этим компом развязаться - надоел он мне.
Евгений Воронов
Пользователь
тогда что то типа акая, ссылку я вам выше писал
Алексей Погарельцев
Пользователь
ВОПРОС 1)Клеммы*А*-Основной фронт и все окружение 2)Клеммы*В*-Вторая зона Одновременно включены зона*А*и зона*В* При прослушке СТЕРЕО фронты в обоих зонах работают,как им и подабает.А вот при просмотре КИНО 5.1 и при одновременно включенных зонах*А*и*В* -Звук в зоне*В* какой то неадекватный/неполный что ли.При отключении зоны*А* колонки в зоне*В*-начинают работать нормально. 1)Так и должно быть??? 2)Что то не так в настройках ресивера???
Евгений Баранов
Пользователь
Всем привет! Подскажите как сойдуться 4600 и комплект многоканальной аккустики KEF Q7 и будет ли лучше фронты подключить по bi-waering. У кого какая акустика подключена к 4600 и отзывы о звуке?
Алексей Погарельцев
Пользователь
Наличие Bi-Amping у 2600 возможно и принесет ,какую пользу,а вот если по простому/на пальцах=перенос перемычки с Колонок на ресивер у 4600 может принести и пользу и вред=все пробовать надо. Вот выдержка из обсуждения ***Кстати я вернул подключение одним проводом, так однозначно лучше. Вот только не понятно почему.***-ЭТО вообще очень забавная ситуация.Среди кабельщиков идет много споров,что же в кабеле может влиять на звук.Рассматриваются емкость/индуктивность/сопротивление.Вот пример Тут мы видим,что кабель сделан из определенного материала и соответствующей перемычкой-все это сказывается на его параметрах.Скажем так=линия с распределенными параметрами.Изменение расстояния между проводниками влияет на емкость и индуктивность.Что в свою очередь сказывается на низах или верхах=вообщем на звуке.Когда мы кладем два таких рядом,то уже начинается взаимодействие между двумя проводниками.И если в одном случае есть перемычка,то при прокладке двух кабелей жилы могут уже лежать и рядом,изменяя тем самым характеристики. Мое личное мнение=Это все же одним кабелем,но зачищенным так,что бы насквозь в обе клеммы насквозь.вместо перемычки. Так что пробовать и еще раз пробовать:-)))Про Кеф ничего сказать не могу,у меня Инфинити Альфа=полет нормальный:-))
Виктор Марков
Пользователь
| У кого какая акустика подключена к 4600 и отзывы о звуке? у меня Ямаховские NS6HX - очень доволен, На Горбушке сейчас 4600 с NS525 серией играет в комнате для прослушивания. Очень рекомендую послушать эту связку, колонки более чем достойные, бас мягчайший даже в Pure Directe.