Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья Денисов

Цитата
странной раскраски (как будто только что вылезла из печной трубы). :)
-Станешь тут странной окраски,если хозяин чуть не убил.Это проступившие оттенки синяков:-))))

Алексей Погарельцев
Угу, и смотрит зверем...

кошаков люблю...о живности можно чуток пофлудить! ;)

Цитата
До этого эта скотина была замечена в том, что грызла акустический NordOst BlueHeaven.

вау!!! кашерный кот, с понятиями - как принести максимальный "вред" хозяину ;)

Цитата
Или у вас нет другого источника сигнала для RXV2600?
У меня 2500 сейчас. Сыну хотел поставить эту систему.  

на счет флуда про кошаков - моё чудовище задолбало уже прыгать на колонки, уже весь верх в еле заметных царапинах, уже полироль не помогает. Еще усатая сгрызла антенный провод от реса, но самое неприятное, хоули щит, точит когти о защитные мониторы колонок - уже все  в зацепках - хоть когти выдирай (пока только стрижем-с)... И ведь полосатая скотина знает, что низзя это делать - нет, всеравно идет и делает по своему...
З.Ы. А вот и она: http://www.kotiki.ru/cgi-bin/photos?msg=590

ПолуОФФ: Подскажите плз., ввиду присутствия кошака, скачащего по колонкам, стоит ли ставить АС на шипы?

Илья, корговская серия электрайб вам не подойдёт, это дэнсориентированные машинки, имитирующие винтажный синтез и для того чтобы полабать на фатаре никак не подходят, там и полифония то совсем дохлая. В общем они для других целей.

Евгений,
излазил весь инет и выяснил, что аппаратов "для дома для семьи" не существует, а в подавляющей массе своей это профессиональная аппаратура. Если бы у меня были лишние полторы штуки, то вопрос легко бы решился т.к. в этом ценовом диапазоне есть из чего выбрать (AKAI, E-MU, Roland и пр.). Так что пока я занимаюсь ликбезом.

Сергей Савченко
Если колонки достаточно тяжелые, то наличие или отсутствие шипов на устойчивости колонок никак не скажется, даже если эта скотина спрыгнет с потолка ;))
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)