Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

NAD + KEF (или B&W?) + ряд вопросов

В общем, резюмируя вышесказанное, вы рекомендуете мне купить CD-плеер NAD+DVD NAD (какой больше приглянется по функциям, т.к. картинка одинаковая?)+ресивер NAD максимально выше по линейке насколько позволяют финансы. Это так?

Цитата
Я сравнивал 753 со свои Сони-1080... м-да-с... Над слил ИМХО :(
Я сравнивал Sony 790 и NAD T752 в течении нескольких месяцев, Сони сливает по всем пунктам. Даже 1080 и 753 имеют разницу в цене более чем в 2 раза, а чудес почти не бывает.

Цитата
Celestion F30
- дальше можно не продолжать... Своё мнение о них я не раз высказывал в форуме, т.к. слушал их неоднократно и мнение не меняется.
Своё мнение я тоже высказывал, и сравнивал с разными в этой ценовой категории колонками. Селешены очень неплохи.

Цитата
Зачем брать убийственный ресивер на 14 квадратных метров? :) Чтобы слушать его на 15% мощности?
Он не такой убийственный, всего вроде 5х60Вт или 2х80Вт, не сравнить с усилками 2х200Вт, но зато очень честные Ватты. На 100% мощности резко возрастают искажения, так что запас по мощности крайне необходим.
Цитата
Хочу сходить куда-нибудь и послушать Arcam/Rotel - может они в стерео будут звучать чуток получше
Вот это правильно, сходите, послушайте. Также послушайте НАД постарше, ну и усилители тоже послушайте, может для вас будет лучше использовать связку ресивер + усилитель.

Цитата
В общем, резюмируя вышесказанное, вы рекомендуете мне купить CD-плеер NAD+DVD NAD (какой больше приглянется по функциям, т.к. картинка одинаковая?)+
Как мне кажется CD-плеер не помешает для музыки точно.
На счёт DVD и CD от НАД ничего сказать не могу, не сравнивал.
Цитата
+ресивер NAD максимально выше по линейке насколько позволяют финансы. Это так?
Ну не обязательно высший в линейке, какой вам понравится, но как минимум Т753. И обдумайте вариант ресивер + усилитель.

спасибо за ответы! буду слушать, смотреть и думать дальше :)

На 11. Да
Цитата
1080 и 753 имеют разницу в цене более чем в 2 раза,
- цена на Над завышена, имхо.
Цитата
Своё мнение я тоже высказывал, и сравнивал с разными в этой ценовой категории колонками. Селешены очень неплохи.
- данная акустика подойдёт к ресиверам категории до 300. А к Над нужна акустика за 1000$/напольная пара.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 13
А какие есть варианты ресивер + усилитель за указанные деньги и каким образом это подключать?

Цитата
А какие есть варианты ресивер + усилитель за указанные деньги и каким образом это подключать?
Варианты самые разнообразные, на ваш слух. Главное чтобы ресивер был с выходами с преда (Pre-amp Outputs), и усилитель имел соответствующие входы для подключения предв. усилителя (Main-amp Input).

Подключать просто. Фронт к усилителю, центр и тылы к ресиверу, с ресивера Pre-amp Output в Main-amp Input усилителя. И будет вам и 5.1, и стерео.

Так что купите пока ресивер с пре-аутами, всегда будет возможность докупить усилитель потом.

...вот так становятся аудиофилами... :))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Preamp Outputs for all 7.1 channels (2 Subwoofers)
Amplifier Input for 6 Power Amps
- я так понимаю, что второе и есть Main-amp? :)

И еще хотел спросить, в таком случае, насколько будет хорош вариант T753+C320BEE+C521BEE? Большее в бюджет пока не влезает :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)