Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

NAD + KEF (или B&W?) + ряд вопросов

На 19. Правильно
На 20. Взял бы для начала проигрыватель, а потом 352 усилитель
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

ok, спасибо за советы, думаю, нелишним будет все это послушать :)

До кучи-самый дешевый ресивер с выходом pre-amp
pioneer 812

Цитата
Preamp Outputs for all 7.1 channels (2 Subwoofers)
Amplifier Input for 6 Power Amps
- я так понимаю, что второе и есть Main-amp? :)
Main-amp вам на усилителе нужен, хотя и в этом ресивере они тоже есть. Preamp Outputs вот с них на усилитель и пустите сигнал.

Цитата
И еще хотел спросить, в таком случае, насколько будет хорош вариант T753+C320BEE+C521BEE? Большее в бюджет пока не влезает :(
Может для начала T753+C521BEE+DVD усилитель позже всегда успеете купить. Вместо C320BEE все рекомендуют брать как минимум 350(352).
Вот сейчас насоветуешь, а потом вам не понравится, идите слушать! Не спешите, выбор дело долгое.

На 23. Редкостное г....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Пожалуй, съезжу послушаю связку T753+C521BEE+C352 CT + KEF/B&W :) Еще 100$ я смогу потянуть :-) (Просто хочется купить все сразу и хотя бы на год забыть об апгрейде аппаратуры :)

Цитата
T753+C521BEE+C352 CT + KEF/B&W :)
- лучше только с Кеф.

Цитата
На 23. Редкостное г...
согласен

[quote] Своё мнение я тоже высказывал, и сравнивал с разными в этой ценовой категории колонками. Селешены очень неплохи.
- данная акустика подойдёт к ресиверам категории до 300. А к Над нужна акустика за 1000$/напольная пара.[quote]
А с Bryston не хотите, см ссылка.
http://www.bryston.ca/9bsst_m.html
Колбасит только в путь, красота. Друга слушал в Контрапункте, т.к. там работал.
В них провода да фильтры поменять, с корпусом чуть поработать и супер получится. Никакой кеф не угонится.

Чуть не забыл. Попробуй харман послушать.

Цитата
с Bryston не хотите, см ссылка.
- дело в том, что разговор шёл о сверхбюджетной серии F.
Там старший трёхполосный напольник стоит 320-400$. Слушал я их (не с Брайстоном, конечно) .... мнение описывал немало

Цитата
- дело в том, что разговор шёл о сверхбюджетной серии F.
Там старший трёхполосный напольник стоит 320-400$. Слушал я их (не с Брайстоном, конечно) ... мнение описывал немало
Посмотрел ваши отзывы, то вы людям её советуете, то говорите, что баса нет.
Может для любителей С90 баса и нет, а для меня так в самый раз. Всё равно сабом подпирать.
Цитата
Celestion F-серии. как уже неоднократно говорил, что баса у них нет! Заявленная нижняя частота - 55 Гц. Для трёхполосного напольника этого ой как мало. Идёт окрас в нижнем верхе-верхней середине (как выяснилось и теста s&v в районе 5-7 кГц). Неприятный окрас, напоминает "телефонный" эффект.
ФИ у них настроен на 50Гц, так что они 50 играют. Просто как мне кажется, тут всё дело в расстановке.
Раскажите как услышать этот окрас, и как это "телефонный" эффект"?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)