Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

JVC vs Sony

А дым - это как?

Цитата
А дым - это как?

Дым это здорово!
Дым это класно!
Дым это вовлекает!!!!
Дым это притягивает!!!!
Дым это манит!!!!
Дым это пахнет!!!!!!

А иначе - сильно нейтрально получается!!!!!!!!!!

Ааа... понятно.
А я то оказывается люблю дым! :) Просто не думал, что он так называется. хе-хе-хе...
Я как раз хочу, чтобы притягивало и вовлекало !!!

Цитата
А Вы JVC последних моделей слушали или опираетесь на предрассудки и слухи?
- хороши "предрассудки" и "слухи"! Особенно если учесть, что я торговал ЖВК и Сони и торгую сейчас
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Понятно. Спасибо большое.
Ок, JVC отметаем. Мне просто не нравится нейтральность в звуке Sony (чем выделяется Sony), вот я и сомневаюсь.

Я тут вечерком ещё раз прошёлся по нашим магазинам:
А что Вы можете сказать о звуке Panasonic S27 или Xoro разные? Или это та же категория , что и JVC?

Спасибо.

К сожалению, у остальных фирм данной ценовой категории звук по аналогу совсем никакой
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Убедили, иду сегодня покупать Sony.

:)
Ждём отзывов :)

А вот и первые отзывы :)

Первое впечатление - нормально. Звук пока ещё не попробовал (времени не было), но пока читает все диски , с проблемами не столкнулся. Картинка по композиту отличная.

Но вот сегодня взял в прокате диск. Втыкнул , а он показывает только чёрно белое изображение :(
Пошёл обратно в прокат - у неё всё нормально, изображение цветное. Что может быть?
Правда телевизор у меня GoldStar , более чем 10-ти летней давности. Подключение по композиту. Прошу помочь с советом.

И ещё - кому не сложно, скиньте пожалуйста инструкцию к нему на русском языке (а то на 5-ти языках есть, а на русском нет :() egera@yandex.ru

Спасибо.

Цитата
Но вот сегодня взял в прокате диск. Втыкнул , а он показывает только чёрно белое изображение :(
- у... об этом было не раз сказано. Возможно, Ваш ТВ не понимает NTSC, а SONY не имеет транскодера.

Цитата
И ещё - кому не сложно, скиньте пожалуйста инструкцию к нему на русском языке
- как это нет? требуйте в магазине. Кстати, какая цифра на заднице?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)