Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

JVC vs Sony

Цитата
Посмотри, возможно у тебя в меню псевдо-пал отключаемый и тебе его нужно в меню плеера включить, тогда в цвете на ТВ должен идти любой диск.
- где Вы такое в 330 нашли??? У меня мультизонный (изначально был 5-й) такого ничего нет. Не думаю, что в 355 установили хотя бы урезанный транскодер

да это вообще все бред конкретный... Сони никогда не поддерживала и врядли будет поддерживать функцию frame rate conversion и объясняется это тем набором схем на которых обычно вся их DVD техника строится, начиная с 97 года.

Кстати, думаю, это действительно разумное решение, учитывая, что большинство нынешних ТВ мультисистемные, а нормальный конвертер (Вы, Laserdisc guy, вроде бы сами говорили) стоит как несколько таких проигрывателей (или я ошибаюсь?)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
разумное решение, учитывая, что большинство нынешних ТВ мультисистемные

однако, всетаки один аппарт с транскодером у Сони был- это портативный PDB-50 который вроде бы (я не помню точно, разбирал его 1 раз всего) был собран на OmegaDVD (раннем)  или на каком-то C-Qube (не помню модель). PDB-50 выпускался в 98-99 годах, может и в 2000 еще был...аппарат кстати весьма неплохой.

Цитата
а нормальный конвертер (стоит как несколько таких проигрывателей (или я ошибаюсь?)

Для DVD такой дорогой не нужен. Это если аналоговый сигнал, да и то транскодеры по 45 штук - прошлый век, цена ни о чем не говорит.

Просто не делают Сони аппарты с транскодером и все. не видят смысла в них.

Дело ясно, что дело тёмно. Буду потихоньку собирать на новый телевизор :)

Ребята, вопрос о "псевдо" "квази" или "PAL60" обсуждался в форуме раньше. Запустите поиск. А ИИИ ГГГ зайди в настройки плеера, без диска в лотке, в раздел видео и ищи. Должен быть пункт который отвечает за включение такого пала. У меня раньше был Самсунг, там он назывался "квази пал". Сделано специально для европейских ТВ без НТСЦ.

Ок. Спасибо попробую поискать и в плеере (без диска как ни странно не пробовал, но вчера перечитал мануал и нигде ничего подобного не нашёл) и в поиске.

На 35. нет у Сони ничего подобного
на 36, так что не ищите
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eugene, тут дело то вот в чем-

Цитата
У меня раньше был Самсунг, там он назывался "квази пал"

Ясно, да? раньше была шаха, щас сел на мерин блин а он не едет тварь такая- третью педаль оторвали...Пол дня под торпедой провел, ищу , нет ее падлы...Ну мож найду..Как в бородатом анекдоте- "ищи-ищи...должон быть!!!"

:))))))))))

На 38.
Для чиста умных - был http://dom.hi-fi.ru/catalog/dvd/14698/
апарат покруче чем 330 Соня хотя бы по выходах, зумах и пр. Был взят на работе во временное пользование посему возвращен. 330 Соню подарили, а подаренному ДВД в параметры не смотрят, лично я купил бы серию повыше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)